• Да или Нет?

• Cynthia

Подскажите,надо ли при разводеии артемии,из пачки emiamix круглосуточное освещение????:confus ed::

Christopher

Надо.

Leah

Это жёстко!!!!!Без света из яиц артемии выклёвываются монстры,обгрызающие по ночам обои. Не парьтесь,при соблюии прочих параметров:темп.,солёть,интенсивть аэ рации,ноч подсветка-не такой уж важный фактор. Если,напер,спать мешает-на фиг его.

Jade

Особенно понравилось про обои

Jonathon

А мне вот этот ответ понравился.Зачем?

Timothy

[QUOTE=Кузько ;]Без света из яиц артемии выклёвываются монстры,обгрызающие по ночам обои. Я же объяснил-зачем.А если серьёзно-в литературе рекодуют,и,надо полагать,небезосновательно.Когда речь идёт о крупных разводнях,где выход науплии измеряется килограммами-этот фактор существенный.Если же "заряжается" чай ложка-вы не заметите разницы в выклеве.

Jennifer

В домашних условиях,свет для инкубации яиц артемии-НЕНУЖЕН,с вышеперечислеными довадами согласен.

Thomas

Я думаю эта теория пошла от инкубаторов в орых в качестве подогрева использовались лампы освещения\короб с бутылками\.

Rita

Про обои супер! Я по написал то, что мне рекодовали когда брал яица артемии. Но я привык проверять всё на деле - таки да, разницы нет, и с подсветкой и без выход одинаков. С опытом не поспоришь!