• Корм для личинок

• Lynn

Чем кормить личинки? На какой стадии можно давать яйца артемии?

Allison

Какой вопрос такой и ответ получите. Телепатов у нас мало -))))) Личинки КОМАРОВ это и есть корм.-)))) Мотыль называется.

Danielle

какие личинки,кого кормить

Katie

Укажите название рыбы орую собераетесь кормить.

Danny

Для рыб такие стадии развития: икра, личинка, питающаяся желточным мешком, мальёк, которого уже нужно кормить, и взрослая рыба.

Aaron

только самое интересное начинается зачем спешить

Ross

Личинки кормят илом со дна!

Tara

А зачем кормить корм-есле это корм?И разве мотыль ест артемию?

Rebecca

смотря какие личинки мясных мух едят-. сами знаете

Brent

Конструктивные ответы У я регулярно бросают икру парочка Хромис красавец и Пельматохромис пульхер. имум до чего доходило дело это до созревания личинок. Дальше ни я ни родители с ними не справляются.

Jeremy

конструктивный вопрос- такие ответы.

Erica

Народ, вы лучше бы ничего не отвечали вообще.

Joseph

Самое главное-что ни кто не понял о чём идёт речь.

Diana

По ответам сразу видно отличие талитета людей с запада и востока

John

Что такое созревание личинок? Поплывшей личинке хромиса и попугая можно сразу давать науплию артемии.Что такое науплия объяснять?Или сами посмотрите?

Daniel

Да все мы понели!Но реально вопросы надо ставить конкретно по!

Amber

-яйца артемии как раз и не вздумай те довать,хитин забьет желудки.А НАДО науплии артемии свежевылупившееся.Очень хороший корм.Я сейчас прикололся ради забавы выво макробрахиумов поднимаю на ней-так они так прикольно ее ловят.

James

!

Christopher

Не за что.Ставте два аквариума,удобней баклашки дно срезаете -вот вам и конус,соль-ст.ложка на литр,пару ложек артемии хорошея аэрация и вперед,через 36 часов снимайте урожай,вытянули аэратор,10 минут стоит-шлангом отцеживаете артемию через сочек,промыли и к малькам!