• как правильно "откормить" рыбу

• Sheila

от разводчиков несколько раз слышал "я рыбу не кормлю,я её откармливаю" и вот вопрос как правильно откормить рыбу ? 1 чем лучше кормить? 2 как часто? 3 размер порций? и т.д. но понятно чтоб ожирения не было. по любому есть способ откормить рыбу подобно тому как культуристы массу набирают,вот только ктоб рассказал этот способ) можно малавийцев как пер взять

Chad

А не надоело одни и те же вопросы по форуму гонять,не поленитесь и поищите на форуме,на эту тему ворох информации,нужно только руки к клавиатуре приложить.

Bethany

искал! не по форуму а тему кормления всё прощёлкал

Frank

Залог успеха в выращивании рыбы, это правельное и збалансированное питание. В корм, должен входить белковый так и растительный корм для разных рыб в разных пропорциях.

Judy

Какую рыбу "откармливаем"? Это первое. Второе. Где вы такое вычитали? Рыб кормят, малька - поднимают (кормят) А откармливают хрюшек. на убой.

Joshua

, можно для пера зебр и дельфинов взять)не малька, а рыбу до года на киевской птичке и на запорожской птичке слышал краем уха от разводчиков,один раз спросил но он сказал: "секрет"

Catherine

ну че,гоним темку во флуд вопрос гениальный,прикольный

Vanessa

, на мой взгляд лучшая статья по кормлению ТУТ.

Linda

На Киевской птичке ессионалов ьше половины,остальные рзводчики,видимо вы на них и попали,правда у них задача купить рыбу желательно в пятницу вечером ,а продать ее до вечера субботы,так они ее и вовсе нето-чтобы откармлевать,а и вовсе некормят. Ну а если серьезно,то очень много инфы есть на форуме по данной теме,к томуже такой неопределенный вопрос,а какой вид рыбу планируете откармлевать,их,видов,много и они очень разные,как по условиям обитания,так и по условиям кормления.

Dawn

туются. или перекупщик орый в глаза не видел корма.