• Замороженная артемия?

• Wendy

Всем добрый ь! Сегодня на птичке купил пакетик замороженной артемии.решил побаловать своих ов. Но вот не знаю,как ею правильно кормить.Отламывать по кусочку и кидать в акву?Или разморозить часть (орую собираюсь дать) в стакане с водой,а потом вылить? Посоветуйте как лучше?Ни разу ею не кормил. в поиске конкретно по моему вопросу ни чего не нашел.

Melanie

Для моих рыб самая любимая еда, ничего ненадо размораживать, так и кидайте кусочек льда с артемией, оно будет на плаву опадать или растягают.

Jeffrey

Клецов , Сколько платит Аквария? Я тоже хочу)))) размораживать в стакане и выливать не имеет смысла. либо сразу в акву. или, если корм слишком пылит, загрязняет воду, тогда на ситечко или. мелкий сачок, газ, чулки, промыть и в аквариум ну и главное не перекармливать

Tasha

Продавец на рынке орый мне продал.советовал отвернуть немного пакет и по помочить заморозку в аквариуме и обратно в морозилку.что то я его не очень понял,что он имел ввиду?

Katie

, та я удалил не потому, что реклЯма, а потому что человек-то из России, так что зря я ссылку втулил Кризис в стране, за такое не плотют , он наверное что-то не то сказал, зачем весь пакет таскать туда-сюда, если можно кусочек отколоть и в аквариум

Kathy

то и имел ввиду. конец плитки в акву, поели то что разморозилось и хватит и снова в морозилу. это для совсем ленивых. Есть плитки вообще гигантские. но мне не повезло с холодильником. вот и маюсь каждую неделю.

Wendy

, дык акварию вроде даже в израиль продают, а до Расеи рукой подать))) становимся дилерами и толкаем. А кусочек отломать иногда так трудно. сегодня с трудом едва отколол кусок от дафнии. и пилил и резал, тока тогда. уж проще помокать всю плитку, да тока я еще не пропащ на столько в своей лени

Randy

Часто кормлю заморозкой, почти вся рыба нормально ее кушает, НО если ы маленькие я бы не кормил артемией их. У одного человека наблюдал как два выводка слегли, то ли занес заразу, то ли артемия круп для них была.

Adam

, все, тогда начинаю рекламить и диллерится не знал что она так далеко летает ) а мы с женой берем когда эти "шоколадки" отламывает по 6 кусочков каждой (артемии, дафнии, гаммарусов и тому подобное) и в судочек пластиковый в морозилку, чтоб каждый ь не ломать )

Jacqueline

Мне кубика на кормление много. Поэтому быстро накалываю по четвертинке сразу половину плитки, кусочки в баночку и в морозильник. Обычно размораживаю, но не потому, что рыбы горло пудят, а чтобы всем досталось, а не только самым шустрым. Ну а промывать - ИМНО лишняя возня

Andrew

Отвернул край пакета, в аквариум сунул, она за несколько секунд чуть подтаяла, ножом срезал сколько надо в аквариум, остальное в холодильник ), благо от холодильника до аквариумов три шага ), хотя, в квартире не заблудишься. То же с циклопом мороженным малькам.

Courtney

А я, когда кормлю заморозкой, то беру немного воды с аквы, кидаю туда кусочек, размораживаю и выливая в акву, рыбы довольны ))

Alyssa

Я по беру ножом срезаю стружку и ее бросаю в аквариум. У я мелочь - неоны, молли и мечецы жрут на ура. Стружка быстро радается))

Amanda

Есть прихотливые рыбки. Напер, для апистограм Рамиреза корм нужно обязательно размараживать

Chad

ия из соленых водоемов и практически чего либо с ней занести невозможно,разве только рыба ее несьест и она на дне испортиться,что и будет причиной массовой гибели рыбы.Чистота здесь не напоследнем месте.

David

Второй месяц кормлю своих "ирокезов"(рамирезок) неразамороженым кормом (молотком "измельчая" в упаковке, что б небыло перекорма) - едят на УРА!

Robert

Где можно купить артемию? Кроме как на птичке. Мне нужно поднять мальков чёрнополосок.ия же подходит???

Ryan

Без проблем поднимаеться на науплии артемии,нематоде.

Joshua

Сколько вреи заморозка может храниться в морозилке? С полгода?

Erin

Если герметично упакована и не нагревать, то и год - рыбы по крайней мере едят одинаково хорошо. Но зависит конечно от начального состояния.