• Wardley

• Lee

Wardley ваше мнение по этим кормам все за и против в отношении этих кормов

Bonnie

если вы отказалися от даного корма то если можно укажите причины что ино неподошло и на какой перешли

Darrell

Думаю попробовать дать рыбе зтот корм. Но, как назло, трубочник подешевел и свежего много Самому охота увидеть реакцию рыбы.

Amy

ну мои с радостью приняли корм даной фирмы но есть но гранулы оказалися не медлино тонушие а как камни сразу на дно падают но рыба ахотней его ест чем тетра мин

Kimberly

Для неонов и гурам так не пойдет. Плавный нада.

Laura

не данио ы и скалярии охотно за ним на дно спускаются

Christopher

Соотношение цена качество очень даже неплохо пока претензий нет

William

Ну так напишите, сколько стоит!!! Что-бы сравнить напер с тропи-каллом.

Russell

Тропикал фиш хлопья 28г -25.Скалярии топчут аж гай шумит.Рше покупал на магелане последний раз на ахматовой там дешевле.

Katie

Грамм почти стоит. НЕТ! Это не наш корм!!!

Javier

, а какой Ваш?

Sheila

Для аме ето дешевле грязи там аквариус не делают

Brian

На сей ь тетровский, тропикал, заморозка и живой корм с птички. п.с. корм не мой, а моих рыбсов

Lauren

к тому-же он там дешевле раза в два.

Justin

Очень сомневаюсь что он в америке в зине стоит 2-3 долара! А если в два раза дешевле то1-2

Christine

Там таких расфасовок нет. Грамм 100 там будет стоить 2-3 доллара.

Emily

Я считаю , что эти корма одни из самых лучших на мировом аквариумном рынке. Долгое время пользовался и могу сравнивать его с кормами других производителей. Цена - это вопрос второй. Кому-то нужно качество , кому-то дешевизна. Каждый решает сам.

Michelle

сматря с какой тетрой сравнивать если с про то этот даже дешевли выходит

Joshua

Попробовал хлопьевидный корм этой компании, пока доволен, рыба ест охотно.

Linda

Кормлю ВАРДЛЕЙ ТРОПИКАЛ, очень доволен.Качество супер ,цены очень демократичны.

Karen

сомов кормлю спирулиновыми дисками этой фирмы и хлопями спирулиновыми тоже вроде всем нравятся