• Как пахнет Ваша заморозка?

• Elizabeth

Сегодня в первый раз кормил циклопом от Акварии и обратил внимание на его неприятный запах. До этого кормил циклопом от Кардинала и такого не замечал. Это нормально для циклопа Акварии или нет?. Рыбы съели и остались довольны.

Robert

, мой циклоп (но не Аквария) слегка пахнет рыбкой и ничего другого постороннего и неприятного нет.

Destiny

У я циклоп от Акварии, неприятно запаха нет, немного рыбой пахнет. А от мотыль от Акварии воняет так воняет.

Rebecca

Зависит от транспортировки. Наткнулся как-то на артемию "подгулявшую" Структура шоколадки сохранена, т.е. полтью не размораживалась, но заметно отличие цвета. Отбитый кусок внутрях серый, а по поверхтям слегка коричневатый. Запах очень неприятный. Причём у этого продавца вся партия такая была, пришлось искать в другом месте.

Ronald

не нухал

Jennifer

Если интересно я покупаю живого мотыля мелкого, сама морожу, потом чуть-чуть отщипываю и кормлю. Едят все хорошо и никогда не бывает запаха.И едят его на УРА!!!

Michelle

А смысл? Так дороже. Циклоп воняет рыбой, но по цвету вполне нормальный. Запах, наверное, зависит от мест добычи.

Earl

Чем дороже 100 гр. 8.,а хватает на дольше.

Derek

В смысле запаха?

Christopher

Готовая шоколадка стоит 4,5-5 гривен, а при оптовых заказах через Оказии обходится в 2,50.

Christopher

Неприятный запах это очень отительно. Одному рыбой пахнет , а второму воняет

Michael

Ага, мне уже нормально пахнет - видимо я привык :-)

Sheila

мне вонючих циклопиков не попадалось. все рыбкой попахивали.

Denise

"О! Я вспомнил, где я забыл свои калоши" (с) старый еврейский анекдот. Пора моих новеньких молодых скалярок мороженой артемией покормить Заодно и понюхаю

Angela

Покормил. Замороже артемия от Акварии слегка пахнет "морепродуктами". Ничего плохого не унюхал. Ещё кормлю заморозкой от той же Акварии Цихлид голд, тоже никаких посторонних запахов. Если учесть, что моей заморозке больше полугода, то. Видать вам партия не та попалась, или размораживались брикеты.

Jeremy

Да нет - я по рше не нюхал циклопа, вот мне и не с чем сравнивать. Дал понюь другим знакомым, тоже не нюхавшим циклопа - все сказали что пахнет рыбой.

Brian

Впору заводить тему "Почему не пахнет заморозка от Кардинала" :-)

Chad

Жаль, у рыб нельзя спросить, воняет ли им корм, орый они с удовольствием едят.