• Корма для рыбалки

• Selena

У нас на"Барабашово"продается уйма прикормок для рыбалки. Выбор не по большой,а огромный. Скажите,кто-нибудь пользовался такими прикормками для кормления взрослой рыбы? Может это было бы дешевле? А состав.чего только туда не входит.даже чья-то кровь. Мне муж говорит,что таким кормом не пользуются только потому,что будет муть в акве.Для водоема,собственно,муть и нужна. Но с другой стороны,мутью можно прикармливать мальков. Добавлено через 2 минуты Я преобрету что-нибудь обязательно,попробую. Но хотелось бы знать,кто уже такое проходил.

Darlene

Я бы не стал такое кидать в акву! Там состав содержит разные меленые крупы. Так же бывает что добавляют химические ароматизаторы для прикорма рыбы. Короче эта совсем другая степь и она назначена панивать рыбу к месту ловли, а не кормить её!!!

Jason

Я согласен лучше не стоит!

Steven

Основным компонентом этих прикормок являются сухари (ировочные или отходы хлебопекарного производства). Вода будет закисать очень быстро и сильно. Своих бы ни при каких обстоятельствах ими не кормил, а вот для рыбалки прикормка — вещь архиважная!

Kathryn

Не советую.Химии много!Можете использовать только с целью панить питомцев к сачку!

Rachel

В большинстве своем это не корма ,а прикормки для приваживания рыб.В состав орых входят измельченные крупы,разрыхлители,ароматизаторы.красители и прочие составляющие нехорошие для аквариума и ее обитателей орые в добавок создают муть для привлечения рыбы.

April

как рыбак то скажу что такие прикормки по неприпустимо использовать в аквариуме. суть спортивной прикормки - собрать рыбу с альной територии и удержать. но не накормить! а для этого добавляют туда даже слабительное. выходит что рыба приваже прикормкой начинает её кушать, но в результате становится ещё более голодной! ну а за муть то я вобще молчу. для этого даже есть специальные составы прикормки. они как раз создают облако мути, часто для этого даже добавляют пищевые красители=) ну а ировочные сухари и крошеное печенье? разве ним можно накормить рыбу?