• Спирулина

• Brooke

Вопрос собственно такой: Кто какую спирулину покупает ( марка, где), в кокой форме ( таблетки, порошек и т.д.) + Ценовая политика

Thomas

Тропикаловские чипсы 17. аквариум 150 мл. даю 2 раза в неделю утром после"голодных" вечеров- кушают на ура!

Justin

таблетки Spirutabin B (содержание спирулины - 36%) фирмы Tropical баночка в октябре стоила 50 (240 таблеток), птеру даю 2-3 штуки 2 раза в неделю, крапчатым - 2 шт 2 раза в неделю. все едят с удовольствием

Kathryn

Есть еще аптеч спирулина, как к ней отятся? По я даю ее тоже, в принципе отношение у рыб адекватное, но там она в таблетках, а для малька анциков я размалываю таблетки, может кто-то знает, есть уже готовая порошкообраз спирулина?

Jennifer

, сейчас в аптеках порошкообраз спирулина продается в основном в составе БАД. В России продается порошок спирулины в ветзинах. У нас в порошке встречала препарат СПЛАТ (БАД), якобы из чистой спирулины, но все равно не рискнула бы давать такой рыбкам. Уж лучше толочь проверенные таблетки

Megan

2 за Ваш ответ! Какие мнения еще есть по данному вопросу? Я думаю что такой вопрос возникает не только у я?

Julie

Недавно появился JBL Spirulina. Наибольшее содержание спирулины из всех брендовых кормов и качество JBL. Пока в наличии 250 мл и 1 л. В середне января появятся 5 и 10. ведра

Antonio

Покупаем waMix+Spirulina , беру на Южной Борщаговке на рынке Элерон.Если будешь там спроси Веру.

Omar

а где там этот зинчик?

Chelsea

Покупаю Спирулину в хлопьях, очень удобно - взрослым рыбам даю их целиком, мальку измельчаю. Едят все и на ура. Аквариум г/1200 мл стОит 115. Брала в Белой Церкви, в Киеве есть наверняка. Фирма Tropical.

Dana

Заходишь в центральный вход вещевого рынка, поворачиваешь на лево. Через метров 30 будет зин с ными снастями, а в середине зоозин.

Daniel

Да малька анцика выкармливал аптечной спирулиной-шла на ура.Проблем не было,жалко мало купил.У нас она раз в пять дороже стоит.Брал в Киеве в аптеке на Оболони.

Tami

Продукция - Nutri-Care Inl, США СПИРУЛИНА Препарат широкого спектра действия, "пища XXI века"

Karen

можно эти таблетки им давать? А где ее можно купить и почем?

Bridget

Смотри там же забей в гугле " Продукция - Nutri-Care Inl, США, СПИРУЛИНА купить" или вот

Elijah

У я знакомый выращивает спирулину в больших масштабах,если надо я куплю и вышлю.

Veronica

Объясните пожалуйста. Может я не правильно что-то понял?! ))) Спирулина в аквариуме в живом виде - грубо говоря сорняк, от орого все спешат избавиться как только она заится случайно в аквариум с другой травкой (опутывает водоросли, быстро растёт, на вид не очень да и не ест её никто) А в таблетках, это по сути, те же водоросли? Или как?