• корм "природа для мальков". стоит или не стоит?

• Jeffrey

есть такой корм сушенный для мальков "". стоит брать для вскармливания малька петушков или нет! смущает то что тетра стоит 25. этот же 1,5.

Kayla

Вскармливал им живоро. Едят нормально. Но давал ещё и мороженного циклопа, и др. в измельчённом виде. Природу мальки ели с удовольствием.

Joshua

а выросли здоровые?

Natalie

Да. Все до одного. Без ь ттт.

Hunter

вроде подсказали что у живоро рот побольше )) а вот поподробнее про измельченного циклопа - как вы измельчали его? в блендере?

Darrell

Циклопа не измельчал, а другие брал мороженными и строгал ножом. Для икромечущих тоже есть сухие готовые корма. Но лучше всего - артемия!

Ryan

да. артемию они на расхват у я едят! но это довольно крупный рачек. интересный вариант - строгать мороженого ножем. попробую сегодня!!!

Christopher

, Я имел ввиду вывести собственных науплий артемии из яиц.

Yvette

Кормлю своих природовскими хлопьями и сухой дафнией - едят как крокодилы и проблем ттт нету. Даю их и большим, и маленьким - все довольны!

Nicole

вывел! выход совсем маленкий был! но у я 1 остался, ему хватит! к сожалению не вижу ест он их или не ест! но даю каждый вечер! по утрам нет вреи - даю природу пока или яйца желток маленький (2 недели петушек - мм в длинну) в 5 литрах можно весь вечер искать - а нерестовик с грунтом в цвет малька )))