• SOS! Где купить артемию?

• Christopher

Подскажите пожалуйста где купить артемию? Я живу в Николаеве.Был на рынке в зинах,не где нет! На рынке те кто занимается развеием говорят что для себя купили чучуть,а на продажу нет!А так хочется попробывать развести скалярий и гурамов! Добавлено через 20 часов 2 минуты Пожалуйста не оставайтесь равнодушными к просьбе! Помогите купить артемию! Может ее можно заказать через инет? Или почтой? JBL mobil fluid может подойти для поднятия мальков скалярии и гурамов?

Reginald

Позвоните Заболотному имиру реевичу -. У него есть.

Stephanie

Что тут опять происходит??

Jessica

А где в Киеве купить,кроме птички?

Julie

А зачем что-то выдумывать.Я как-то,пару лет назад,брал артемию и яйцо,и рачка на Куреневке у Наташи,продает корма,качество всего было хорошее.

Joshua

То было когда-то,сейчас столовая ложка там стоит 20.+ растянутый выход рекламировали как достоинство.Я беру здесь ,но минималь партия 5 кг,а по мелочи кому надо,золотая получается но своих ег стоит.

Rodney

Что тут опять происходит??

Danny

Актуальный вопрос.

Brandy

Купите в Акватеке, я там брал готовую смесь JBL emio Mix, высылают Новой Почтой, или а Ароване, она там правда не дешевая,но выход хороший! Рачек мелкий ! В Акватеке JBL emio Pur, яйца артемии,говорят очень даже неплохие, но тоже не дешевые!

William

не советую брать, был очень разочарован выходом артемии, очень низкая. Брал в "Араване", у них же брал на развес - отличный выход и цена нормаль.

Daniel

Арована торгует артемией

Charles

А что скажут ские товарищи? Рше они занимались поставкой на материковую артемии. Как обстоят дела сейчас. Пересылают ли? Что на границе с подобными посылками?

Lindsay

Он попал в переплёт. Возможно, там всё так хорошо, что никто не хочет возвращаться за артемией.

Jeffrey

Молчат!И ни гу - гу!А яйца нужны.

Julie

ию брала в Ароване, нормальня вроде.

Jennifer

им нельзя не молчать

Kenneth

а мороженную стоит брать?спасибо.

Susan

мороженные яйца? Я брала жные ( свежак ) у. Если вы о мороженных науплиях, то это даже в сравнении не стоит с живыми, только что вылупившимся рачками. Живая энергия)) Хотя в экстренном случае и она сойдёт, так же как и мороженный циклоп, живая пыль, нематода и т.д.

Daniel

Неужели мало предложений по артемии???

Elizabeth

Прям засыпали предложениями. Дайте ссылки на предложения по продаже яйца артемии.

Dana

, есть слово "пожалуйста". или по - гугл

James

Зайдете в Харьковский раздел , я давал телефон , цена сухих 15 долларов за кг ( курс 23), купить можно любое кол-во , расфасовка по 50 кг

Kellie

Я не увяну. Пожалуйста дайте ссылки, не для я- для НАС ФОРУМЧАН. Харьков , будьте любезны, если это предложение в , напишите тел. Продавца. .

Jeffery

др К.,

Sheila

Конечно Вам спасибо , что дали ссылку. Но. Читайте внимательно пост 20. Я просил ссылки на продажу яйца артемии , а не мяса этого рачка.

Kimberly

др К., Вы немного не правы, т.к. тема, не о яйцах артемии, а о артемии 1-е сообщение данной темы: Подскажите пожалуйста где купить артемию?.

Sarah

Я правильно все прочел и не правы Вы. Читайте текст автора. Он просил артемию для поднятия малька скалярии и гурами. И все дальше только и обсуждают где взять яйца артемии. Почитайте всю тему.

Angela

др К.,

Anthony

Всем доброго дня! Яйца артемии можно купить на китайском сайте экспресс и есть еще фирма в г.Барнаул(нужно адрес сайта поискать)

Tina

Прямо совет бесценный))))) вот эта фирма , цена не радует:

Kenneth

нет.это 100% не та фирма)))))а китайцы и в отправляют.

Rodney

да есть у нас все, человека, видимо , цена интересует

Jeanne

На харьковской птичке 350-400/кг мокрое яйцо, 750 сухое.Ждем нового урожая. На форуме появилось объявление , орое продержалось не долго,в ором чел продавал яйца мокрые 250/кг, сухие400.Если кто-то брал отпишитесь.

Sydney

ЛЮДИ АУ!!! Есть Яйца ии, с отличным выходом и по нормальной цене. Звоните и заказывайте.