• Как не перекормить рыбу?

• Rodney

Как узнать, что рыба наелась, но при этом не перекормлена? И сколько раз в ь ее нужно кормить? У я 10 коридорасов хастатусов, кормлю мороженным циклопом - по откалываю кусочек и бросаю в аквариум. Но я абсолютно не знаю достаточно ли я их кормлю и не перекармливаю ли. Спирулиновые таблетки, в отличие от креветок, они есть не захотели.

Frank

А чем ино растительным их подкормить - вольфией?

Cynthia

Кидал им Тетра Плектомин - игнорируют :-(

Cynthia

А разве хлопья будут тонуть? Ведь насколько я понимаю, коридорасы не берут корм с поверхти воды.

Amy

Мои коридорасы с удовольствием едят Bio-vit фирмы Tropical - хлопья практически сразу тонут и еще Spirutabin - таблетки для сомов той же фирмы

Lisa

Трубочник ест любой сомик. А Вашу мелезгу кормите резанным трубочником, чтоб не подавились. Мои едет с удовольствием. А плавать они всегда будут, не обязательно в поисках корма, почитайте про павадки хастатусов, пигмеев.

Guy

, я наливаю на блюдечко немножко воды, сыплю туда нужную порцию хлопьев, они сразу намокают - и выливаю все это в аквариум. Хлопья и Sera. Как быстро размокают другие - не знаю. м образом получается кормить , орые не берут корм с поверхти. А также неонов - они если поедят хлопья с поверхти, то обязательно нахватаются воздуха, потом плавают хвостом вверх.

Jennifer

Коридорасы неплохо едят любые тонущие на дно корма, как хлопья, так и твёрдые (даже очень) таблетки. Из сухих кормов я перешёл на Сера Виформо (только, ничего другого). Коридорасы хорошо растут. Даю его и малькам с очень неплохим результатом. Но. Таблетка быстро рассыпается, поэтому в аквариумах с отительно не мелким песком использовать их проблема - всё проваливается до дна и начинает загнивать. Если есть живой трубочник - один из лучших кормов для коридорасов.