• Как приготовить говяжье сердце?

• James

Может кто-то знает, как приготовить говяжье сердце для кормления рыб?

Kimberly

Я делаю фарш, и кормлю резанными кубиками. У я астры и флаверны

Erica

Для Ваших рыб надо перемолоть на мясорубке с мелкой сеткой или два раза пропустить через мясорубку. Многие аквариумисты не рекодуют кормить рыб мясом теплокровных животных. Мжно сделать фарш из кальмара, морской рыба, мидий с добавлением витаминов и растительных добавок в виде листьев одуванчика, крапивы, салата. Можно добавить красный перец( болгарский)

Nicholas

я интересует, нужно ли как-нибуть обеззараживать его?

Monica

Морозить

Stacy

за совет!

Rebecca

После покупки телячьего сердца ( на нем ьше жира и оно мягче) я его чищу от жира, а потом половину перекручиваю на фарш с й, хеком, кальмаром, милиями, горохом и красным перцем, добавляю желатин и в морозилку. а вторую часть нарезаю полосками, делю на дневную дозу по кулькам и в морозильник то же. заморозка убивает все, а вообще если оно на бе куплено то в теории чистое.__)))

Elizabeth

А от чего вы его обезопасить заморозкой хотите?

Leslie

От загнивания

Michelle

Я не от чего. по морожу. В теории заморозка и обработка высокой температурой убивает определеных вредных существ, но не знаю как это можно сделать в домашних условиях.

Monique

Какие опасные для рыб существа могут находится в говяжьем сердце?

Cynthia

А вы полтью прочтите мой ответ. я что нваписал что я его обезвреживаю??? Я сказал что по морожу, а обработать сердце - развне что отварить, но не думаю что это надо делать.

Natalie

По мне кажется,что если сердце и скрывает в себе какую опасть так только дляЖ.К. (живые камни)Т рыбок.

Lindsey

Фарш читайте пункт 3.

John

Сердце по своесущти и функциям является самым чистым. Опасные глистообразные черви попадают в сердце по кровеным сосудам вместе с кравью и жи в желудочках а не в самом мясе. Но это возможно при условии что итель заражен этими глистами, а так же стадия их размножения подошла к апогею - паражена печень, желу, печень. а такой продукт на б не допустят. Обработка холодом убивает определенную часть коковых, глубокая - шоковая заморозка убьет даже яйца большинства глистов. но при такой заморозке мясо теряет свои качества - происходит разрушение клеточных мембран ( бутылка воды на морозе - лопнет)- что ведет к раду многих аминокислот, а при разморозке уходят мин соли и многое другое.

Tricia

Рецепт корма, приготовленного 2 апреля 2 года. 1. Сердце говяжье (очищенные кусочки) – 2,0 кг. ! 2. Печень говяжья – 0,6 кг. ! 3. Филе рыбы (хек) – 2,0 кг. ! 4. Кальмары (очищенные) – 2,0кг. ! 5. ия (мясо) – 0,5 кг (промытая и отцежен). ! 6. амины Комплевит – 10 капсул. ! 7. Астактин – 40*1,4г кофейных ложечек без горки (56гр.). ! 8. Яйца – 5 шт! 9. Чеснок – 9 больших зубков с зеленью (молодой). ! 10. Корм ТРОПИКАЛ Spirulina – 1200ml. Выход готового корма – 6 литров. Астактин растворяем в 150 мл кипяченой воды из обратного осмоса (температура 50 градусов). Разбиваем 2 яйца в литровой кружки и взбиваем ложкой, вливаем туда астактин и хорошо премешиваем. Рыбу варить 2 минуты, пропускать через крупную сетку мясорубки один раз. Кальмаров варить 2 минуты, пропускать через мелкую сетку мясорубки 2 раза Сердце варить 5 минут, дать стечь крови 1 час, пропускать через мелкую сетку мясорубки один раз. Печень варить 2 минуты, пропускать через крупную сетку мясорубки один раз. В фарш вбить еще 3 яйца. Все смешиваем и замораживаем. Перед заморозкой дать постоять фаршу, разложенному в лотки один час. Поедаемость корма – очень хорошая. Особенти корма – не сильно, но все-таки мутит воду. ____________________________________ Рецепт приготовления корма предоставлен Гульковым алием. Я же ко всему перечисленому ещо добавляю болгарский перец красный и морковь + рыбий жир.

James

А зачем все варить?

Monique

Подскажите если в фарш добавлять креветку она должна быть очищенной?

Angela

Поедаемость корма – очень хорошая. Особенти корма – не сильно, но все-таки мутит воду. Добавлено через 1 минуту Прогоняется через мясорубку не очише.

Darrell

если несложно можна фотку как ето всё выглядит уже в готовом виде

Craig

А в сыром виде поедаемость такого корма даже очень хорошая, да и питательть его выше чем вареного.

Samuel

И мутняк в воде тоже хороший. А насчет питательти - не уверен. Белок как раз атурируется в более легкоусваиваемую форму при достаточно высокой температуре, либо под действием фертов. Спорить не буду. Но до этого рецепта фарша мы с Игорем доходили очень долго. Вам выложили в готовом (ну может быть не совсем) виде. А использовать его или нет - Ваше дело.