• Корм для Боции клоуна

• Katie

Чем лучше кормить Боция

Kimberly

ми.

Julie

спасибо. а какими

Michelle

ми, малышами ампуляшек. Но, одними улитками не накормишь, всевозможные таблетки, мотыль, трубочник. Не откажутся и от фаршев Не забывайте кормить растительной пищей, а то ожирение может быть

Colin

спасибо а есть какаято литература по развеию и содержанию

Katie

Боции едят любой корм, орый упал на дно и зит им в рот. Периодически нужно давать свежий огурец и подваренную тыкву. С развеием можете не заморачиваться, не тот случай. Для нормального содержания 3 боции-а мало. Рыба стай. 5-6 шт. минимум.

David

а у я боции сбилися в стайку с ами и вместе по аквариуму в догонялки играют и едят всё кроме улиток едят и подберая корм с дна или с ами по очереде на стрёме стоят у кормушки пока ктото из их стаи ест

Rodney

, у я 5 ов боция 2 красных попугая и 4 акулий бола 5 дней назад я отдал ы сбились после этого вугол и сидят там даже на корм не риагируют подскажите что с ними и надолко это?

Alexander

Cкорее всего по напуганы. Боции-ы по своей натуре рыбы сумеречно-ночные, днем любят спрятаться. Хорошенько проголодаются - выплы. Несколько дней диеты им только на пользу.

Jerry

У я пропал куда-то молодняк анциструсов.(1-1,5см) недавно купил 6 боций - 3 а, и 3 еще не выяснил названия, на вид такие же, только расцветка как у леопарда(на белом теле черные пятна). Интересно, это они их сожрали? Больше вариантов не вижу, но о боциях знаю не много. Может кто-то определенно сказать?

Tara

Мои с удовольствием едят измельченное рыбное филе, а также мороженный мотыль, артемию и конечно Sera Vipachips (когда чипсы боции находят на дне, то начинают издавать характерные щелчки и едят с диким аппетитом).

Anthony

угу, таблетки лопают а за ухами трещит) Кстати, из-за этого треска люди отказываюся ночевать в комнате с аквариумом Я думала, это мои боции такие шумнопитающиеся, оказывется - нет, и это радует!

Laura

а сколько боций на 100 литров можно завести? И вообще, до какой длинны они дорастают????? Инфа везде протиречива, нашёл где на фото они тиметров по 30-35 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши на перебой кричат что до 15 - крыша.

Daniel

В воскресенье приобрел а, так он ведет себя аналогично - с суматрани тусуется Неужели они по полоскам итифицируют сородичей?

Jacob

Почему? Нельзя ли по-подробнее?

Joshua

А почти нереально, оказывается. Если я правильно поняла то, что успела прочитать - то случаи успешного развеия боций-ов в аквариумах единичны (в масштабах планеты) и каждый случай - сенсация. Как запуск космического корабля. Только корабли чаще. Хотя, конечно, я могла понять и неправильно. там куча ссылок на что почитать еще.

Charles

Купили трёх боциков.Первые пару дней в карантиннике они туссовались втроем,потом двое отделились ,а один сам по себе был.Вчера пересадили их в общий аквариум к малавий,так они так и продолжают держатся - двое вместе,а один сам по себе где-то ныкается.Хочу упить ему комию,но думаю,а вдруг и они его не приймут.Такое может быть?

Sara

У я подоб ситуация, купил пять боциков , четыре держаться вместе, один плавает сам по себе, в комию подплыл на пару минут за ь и все.

Heather

После покупки один тоже отделялся, думала что приболевший был, где-то через недельку присоединился к остальным. У я они и не всегда вместе плавают, один может себе что-то выискивать, когда боятся жмутся друг к дружке.

John

Доброй осени! Sera Vipachips, трубочник,шпинат,крапивку-ошпаренную, Аквариус us Menu -lets-охотно лопают! А по поводу повеия не волнуйтесь, рыбка уникаль: одна исследует новый "дом", другой покой и укрытия! Но больше рекодуют содержать не ее 6 рыбак-тогда им комфортнее!

Charles

У я третий год жи 3 боции, размером см по 10, дружные, активные, нигде не прячутся (коряга конечно любимое место обитания). Но, стоит подойти к аквариуму, они сразу же попрошайничают: и так тебе повернутся и сяк, чудные. Правда съели даже больших ампулярий.