• Корм японской фирмы Hikari

• April

Поделитесь отзывами о кормах фирмы . Может кто подскажет,какой выбрать из широкой линейки для малавийских ?

David

Я тоже хотел бы узнать какой из кормов необходим для а и окраса, вчера только запустил, по 2 см мелочь.

Alexander

я стартовым (пыль) поднимала мальков малави (зебра рэд-рэд)

Jesse

ну у я уже не малёк я думаю пыль уж больно мелко им будет =)

Chad

Использовала следующие корма: -Tropical Micro Pellets -Tropical Algae Was -Tropical Micro Was -Discus Bio-Gold -Tropical Sinking Was -Tropical Sinking Carnre Pellets Понравились и мне и рыбкам все без исключения. Наибольшее предпочтение:Tropical Sinking Carnre Pellets (для платоядных) и Tropical Sinking Was (для сомиков и боций). Думаю, что не откажет в более исчерпывающей консультации.

Spencer

Также интересует ,т.к. у нас его только под заказ привозят,что из линейки по-лучше будет и желательно не крупные гранулы. , микро пеллеты это пыль?

Joshua

Tropical Micro Pellets и Tropical Micro Was больше подходит для мелкой харацинки. Я таких не держу. Для моих карликовых я предпочитаю Carnre Pellets. Это небольшие таблеточки (перно 3 мм). Целиком проглотить не в состоянии, но тем не ее справляются. Вчера наблюдала забавную картину. Самец апистограммы какаду с зажатой во рту гранулой попытался ухватить еще одну. После нескольких неудачных попыток, не выпуская первую изо рта, вторую стал отшвыривать в укромное место (про запас).