• Трубочник биологический

• Crystal

Добрый ь! Подскажите, кто поставляет биологический трубочник? вроде говорят, что везут его из Днепропетровска и еще откуда-то. как выйти на этих людей. Хочу узнать условия поставки и цены. . Харьков.

Frank

А это что такое? развеный каким то промышленным способом?

Stacey

Это отительно чистый трубочник, более жирный, более светлый (внешне). выдержки не требует, кормить можно рыбу им сразу. слышал, что растет он в каких-то отстойниках пищевого производства.

Jose

Если не ошибаюсь, у нас такой в продаже есть, называют жировой трубочник, пару раз брал, мне он не понравился, крупный, неончики проглотить не могу, бледного цвета

Laura

А на сколько отительно чистый, в отстойниках любого рода гадости хватает.

Jennifer

Перезвони пообщаемся.Телефоны в подписи.

Kevin

решается одним флаконом. - стоимость - 3-5. на 1 кг. трубаря. Поставки корма (трубочник) от 5 кг. (доставка - Ваш зачет). 8 (Днепр).

Elizabeth

Апну тему, может что поялось. Брат в ии покупает трубочник продают букно пахнущий, а не "пахнущий" как у нас - растят на ферме и реально, как сказал, молочком отдает и цвет насыщенно красный. Правда и недешево. Еврозона же: вода у них за куб около 3 евро, у нас около 3. У нас есть такой корм. Ничего против обычного не имею, но тот думаю и мыть и хранить в холодильнике поприятнее, даже если не считать других более значимых факторов аля болячки.

Nicole

А если по сравнить среднюю зарплату в цифрах без валюты. По по числам. У них и у нас. А потом цены. Лет 7 назад мыл трубача на очистных с пищевого комбината. Это был бункер, длиннй метров 30 и шириной метров 15. Высотой около 3 метров. Внутрь засы керамзит. х бункеров было 4. В остальных был антрацит кажется. Подача воды для очистки - фонтанным методом по всей поверхти бункера. 15/15 минут. Трубач БЫЛ супер. Пока не поставили цех майонеза. Он грохнул всю флоро/фауну. Знакомая зав этими очистными сказала - мне ваш трубочник как зайцу стоп сигнал. У них там оказывается личинка какойто мушки жила в наполнителе, рая выполняла свои "очистные" функции. Слив с майонезо-цеха грохнул всё своими атами/консервантами. А мы это вроде потребляем. Так что не известно к чему смог адаптироваться трубочник и что он может н себя тянуть. Самый классный - мелкий, кроваво-красный, был на спиртзаводе. Эх. были вреа. а щас мгновения.

Vincent

Днепр Люба

Nicholas

Это контакт где можно взять трубочник биологический, я правильно понял?

Jennifer

, Совершенно верно.

Joseph

А трубачем этим пользуюсь для малька диска( когда он есть) отлично!!! А то в последнее время обычный грязновький и хреновький и неделю мыть надо)))

William

а где, на спиртзаводе, может быть трубочник ? и вообще, где, если брать предприятие пищепрома, его можно развести ?

John

, добрый вечер интересует трубочник какая цена от 5 кг

Randall

Там где и на любом другом предприятии пищепрома(и не только) = НА ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЯХ. Если не сливает какой-нить левый цех в горканализацию.

Corey

im_, это не Ваши земляки.

Amber

Подскажите, а какие требования должны быть к выбору трубочника ? Что значит "хороший" трубочник ? Если я буду заказывать, то на что обращать внимание ? Он должен быть промыт и передержан ?

Nicholas

Я бы сказал, что это понятие сродни понятию "Хороший полицейский". Тоесть у каждого своё. Есть более чистый, но более дорогой. Есть грязный но дешовый(в том году кажцо такой был и его называли ий чтоли) Для я хороший трубач - это речной, не биоЛохический, неизвестно что набравший на себя. Хотя и в речке тоже всё может. Самый супер-трубочник - разведал мой товарищ. Это полуболотце, куда стекает слив из частного-подпольного убойного цеха. В том ручье на смывах с туш по рубиновые залежи. И никакой заразы за 3 года использования рыба не подцепила. Но увы дебет не велик и очень далеко(от я сейчас).

Cynthia

Трубочник успешно выращивают и дома(в частном доме). Не очень сложно (цитата с исраквариума) : В таком трубочнике гарантровано нет никакой заразы, орую и заят из "самых чистых очистных" и "полуболотцев, куда стекает слив из частного-подпольного убойного цеха". Да и смотрится "ферма" достаточно аккуратно.( хм. петрушка впереди- "биофильтр")

David

не совсем понятно, как там вода держится. Этот потдон имеет дренажные отверстия.

Alan

Не обязательно. Есть и без отверстий.

Danielle

Хм. а какую нозологическую единицу вы сможете назвать патогенной для рыб из такого цеха? Стафило и стрепто. набор есть где угодно. Даже в такой хоум-гроу конструкции для трубача.

Larry

Наверное весь комп, присущий трубочнику выловленному в природном водоеме. В основном конечно паразиты и тны, в "домашней ферме" всего этого намного ьше.(или нет совсем)

Barbara

Ну хотя бы парочку видов назовите, мне очень интересно. Вот планария - да, может быть. А за паразитов очень бы хотел узнать каких.

Joshua

Хм. а я загорелся израильским опытом.

Joshua

Да ребята там молодцы конечно! У них фактически ничего нет кроме пустыни. А создают!

Cynthia

А у я в аквариуме в грунте живет, рше не мог понять почему рыбы под сифон так кидаются, а потом как то через подсачек процедил то что насифонил и понял.

Susan

я трубач в аквариуме на 100 литров развожу, бросил 1 кг, за неделю 200-300грамм прибавки. Правда гарбуза вареного сжирают почти кило в неделю. Яйца откладывать начинают через неделю-две после начала кормежки, воду яю пару раз в неделю. Главное насыщение воды кислородом, от рылителей вода аж бурлит, но зато трубач живет и плодится.

Tracy

какой субстрат ? Как ино кормите ? сколько воды ?

Susan

, воды 100 литров, бросаю большие куски гарбуза вареного(бабки возле метро пордают, оранжевый), съедают за пару дней, остается только шкура. Тогда и вношу новую порцию. Продувка должна быть очень силь, иначе вода портится и трубач загибается, не спасает даже частая пода воды. А с продувкой могу и 3-4 дня воду не ять. Субстрата нет вообще, большой сачек, при поде нада отключить продувку минут на 5, иначе яйца и мелкий трубач улетят в канализацию.

Wanda

А фото можно? Интересно ёлы-палы.

Jennifer

Из-за гарбуза вода желтая, так что лучше сделать фото не могу. В углу шкурки от гарбуза, убирать лень, а сачек там только чтоб удобнее было трубач собирать, он на сильном течении на сачек липнет, остается только вытащить чистые ша. Кстати, и очень любят трубач вместе с гарбузом, кусок гарбуза вынимаю на второй ь, когда он набит полтью трубачем, даже хицитрусы едят такое блюдо, хотя чистый гарбуз полтью игнорируют.

Tammy

, высокий столб воды,как по мне,это лишнее.лучше конечно,что б не заморачиваться с подами, сделать протоку.я не пытался разводить трубочника.при выдержки на протоке до двух недель и с последующим скармливанием в течении месяца,получается жил 1,5 месяца без подкормок.масса около 2 кг.

Bonnie

, так я и не пытаюсь разводить, это условия содержания., развеие, это побочный продукт так сказать, его у я съедают быстрее чем он плодится. а этот метод хранения я выбрал после долгих проб. в таком виде его можно бросить на пару недель, уеь и вернутся к живому трубачу, а не к полудохлой каше. да еще и получить прибавку в весе, ведь не секрет, что 1 КГ трубача с ба в лучшем случае 800 грамм +мокрые газеты, а когда прокакается и того ьше остается. +трубач питаясь таким способом получает витамины, а не тяжмет из канализации хранить его можно вечно, пока не съедят весь.

Rachel

А я в бачке туалетном храню.Тут тебе и протока ,и кислород

Chad

, покупал всегда у одного поставщика,я б не сказал что был большой недовес.Трубочник вообще был бомба.если не изяет мне память,трубочник называли "Краснолиманским".

Jacob

А как вы его в бачке храните? и сколько хранится?

Kevin

какая температура воды ?

Rachel

В аквариуме 0,5 л.

Zoe

, всю зиму промывался в ванной, под протокой.

Danielle

и сейчас ?

William

,Промывался

Debbie

Судя по ситуации (из-за монитора) - комнат. Хотел увидать фонтан пузырей при аэрации, но видимо на мот съемки перекрыл кислород.

Laura

температура комнат 24-25, летом до 32 доходило. компрессоры не выключаю, но их невидно, 2 больших рылителя возле задней стенки.