• Фуршет порадовал!!!

• Kevin

Сегодня в зине фуршнт купил сыр презит в упаковке из фольги(плот фабрич упаковка) Такой треугольничек , за 250г. заплатил 36. Сыр покупался к вину. Приехал домой и пошел заниматьсч своими аквариумными делами. Жена, моя любимаяначала раскладывать продукты. Слышу из кухни страшный визг!!!! Прихожу и офигел- на столе лежит открытый сыр а там кишат такие беленькие симпатичные червячьки!)) так как я собирался кормить рыб, я спокойненько беру этутупаковочку и мои ы р червячьков на ура порадовался вдвойне испуга жена это раз и накормленые живым кормом рыбы это два ам понравилось очень до сих пор рыщут потаквариуму в поиске. Осталось еще на завта. Вот такая вот история!

Lindsey

Я бы этот "сыр" отнес обратно в Фуршет и были бы там все бедные

Jeffrey

Врядли. Молча б вернули ьги. Не впервой.

Catherine

и заставил съесть вместе с "червячками"

Angela

я из тех: кто ищет в плохом хорошее

Brandon

Работал я мерчиком по супермаркетам- на складах у них полнейший бардак, это касается не только этой сети, но и всех остальных: какие сотрудники - такой и зин!!!

Diana

страна у нас такя бардач

Lindsey

и все это из за тех

Heather

Дороговат ужин Я бы сам сожрал, а задушила бы

Judy

жене предлагал- отказалась Добавлено через 6 минут это, что предъява первая цитата не моя))))

Todd

Я там только пиво беру. Надоело уже тыкать продавцов в просроченные продукты и слушать их нелепые извинения.

Ryan

А это был не лимбургский сыр - он вполне может быть с червяками для эстетов, как с плеснью )) А какие люди в стране - такая и страна А не наоборот.

Jacob

нет не предъява. это констатация факта. Менталитет, у наших людей такой, им на голову гадят, а они в этом находят, хорошее. Толи по пате толи по по причине отсутствия характера. Трудно понять почему. Это к вам лично и к данной ситуации, отношение не имеет, это мелочь, согласен. Но такое отношение проявляется не только в мелочах, а и в очень важных событиях. В этой стране, никогда небыло ничего хорошего, и в ближайшее время наверное небудет.

Matthew

Внимателно прочитал упаковку: в состав червяки не входят Кормил рыбеху еще и червяки не собираются заканчиваться Добавлено через 4 минуты , если бы была другая ситуация поступил бы по другому! А страна у нас хорошая и жить предпочитаю в ней хотя есть возможть жить в европе и в америке. Больше двух недель не выдерживаю- очень тянет домой

Michele

я бы червячков для рыбок оставила.а сыр отнесла в зин.для супермаркетов это дело привычное к сожалению, молча ьги возвращают и все.знают, что народ все равно будет у них покупать-больше негде(я в общем про супермаркеты)

Debra

Так вот, деньги вернут, и конфликт утихнет. А вот если бы такие зины и потрошки прикрывали за такие дела, было бы гораздо интереснее.

Melinda

Он бы стоил на поря дороже. По передача вспомнилась Горо, про восставших матросов на корабле. Им дали макароны с мясом, а они их в жизни не видели, приняли за мясо с червями и перебили всю команду офицеров. +1 Не смотря на то, что многое не нравится в нашей стране, согласен. В других не лучше. Вообще, чего все взъелись-то? сами пишите заявы в эпидстанцию, достаете чиновников с требованим закрыть зин? Нет. доволен неожиданным приобретением, плохого не видит, отнесся с юмором и практичтью, за что респект. А то у нас талитет - все поливать вокруг, а палец об палец не ударить, что бы улучшить.

Emma

У я была ситуацыя с сыром "Янтарь", покупался в Форе перед Финалом Евро 2.Пришол домой с зина какраз на начало матча открыл пиво , сыр. и не смотря никуда его захавал, запивая пивом, почти весь, Удивляясь что за вкусные крупинки, и не отвясь на росмотрение крупинок продолжал его кушать, осталось совсем чуток. Потом случайно посмотрел на него и обнаружил что крупинки это червяки) Ничё, вроде живой) П.С. Не первая ситуацыя с сыром, Покупаю часто как плавленный так и твёрдый и из 10 покупок 1-2 с червями( Это не страна такая, это Менталитет такой пофигистический(

Michele

, мои рыбцы тоже живы здоровы)))

Debra

было бы интересно посмотреть на , если бы рыбы умерли прошу прощения за оффтоп

Alejandro

Я таким образом в Сильпо ьги возвращал раза 3. Но это наодоедает.

John

Я как то торскую колбасу купил, с опарышами. Зато с директором познакомился.

David

Да ладно, у нас в стране везде беспоря. Вот я ркий пер оптовый зин "Метро" немецкая сеть, у мну там знакомые работали, немцы когда построили сами все тут организовывали, порядочек пытались зделать где то месяца 3, через годик когда презет украиской сети приехал посмотреть и уволил 20 с лишним человек (за дело), он понял что все их старания побоку, народ они изить не могут, немцев они сюда столько работать не завезут, так что смирился и уехал. Не знаю, тоже бывало брал такую "ср" но отдавал нормально без сор и криков, пришел показал, так было в Фуршене и Кармане. А теперь сами вспомните как халтурите на работе!

Courtney

жеть. Теперь страшно в зин ходить. Нужно на рыбью заморозку переходить - в ней червей точно не будет

Ricardo

, может и будут, только ЗАМОРОЖЕННЫЕ ;-))))

Stephanie

ну уж по крайней мере не живые

Andrew

Неорые сотря сыров содержат специальный вид опарышей. Думаю, вы купили ино такой сорт. Они дорогие такие сыры. Думаю, что не фуршет виноват, а то что вам следовало почитать повнимательнее и поинтересоватся у продавца, что это за сыр. И не нужно отписывать фиии, фуууу., рокфор плесневелый сыр, а ируется как один из самых дорогих сыров мира. Тут толк надо знать.

Andrew

Я сомневаюсь что в Фуршете есть сардинский сыр!!! Тем более что продается он головкой ЦЕЛОЙ!!! Я не думаю что автор покупал бы целую голову!? А даже если бы и купил, то мухи должны отложить личинок после того, как сыр речатали и положили на солнце, до образования кишащего киселя внутри головки. Фу! Сейчас нарыгаю. е за мой французкий. Добавлено через 8 минут Вот, нашел. Casu marzu Текст к сожалению на английском.

Tricia

Мдяяя, ох эти деликатесы. Изврат какой-то. Ну если это не такой сыр, тогда мои соболезнования и у вас оч мужествен жена я бы в обморок упала бы от такого зрелища. Но с другой стороны, может его разрезали на куски запечатали с личинками по рецепту и продавали? Хотя дешево выходит как за такой сыр.

Amanda

ти страны производителя, запретили его как продукт. Это теперь как наш самогон.

Bridget

Народ, а Вы представьте сколько бы стоили эти червячки как корм для рыбок, если только сам сыр 32. Это ж практически халява

Debra

Эти опарыши, не перевариваются в человеческом жеудке и выходят так.могут быть причиной гастита.

Karen

че это они не перевариваются?

Cynthia

Я когда отдыхал в местах обитания этого сыра, то нам росказывали что его не далают фабрично ибо не получается, только пастухами на природе. И транспортировать его нельзя, россыпается, тоесть употребляется на месте) П.С. Попробовать я не рискнул))) А насчёт запрета - Да, там его делают только пастухи овечек и то в определённый период. Добавлено через 2 минуты , ЗАпретить то запретили но ради этого сыра моного туристов едут, это большой % от туризма, как таковой запрет есть но все его игнорируют и употребляют продукт(1-1 как самогон)))))

Maria

Того, паразитар форма.

John

Может нужно попробовать разводить этих червячков на сыре для ов и др.? Спешите, пока культура не съеа окончательно!

Brian

уже разводим))