• Новый корм для скрибущих присосок

• Jonathan

Появился у нас новый корм, для всяких плекостомусов, арий, и т.д. Крупные (см) таблетки с 36 процентов спирулины Купил сегодня на куреневке. В русском интернете нет на него ни одной ссылки, даже тропикаловский русском о нем не упоминает (есть в англ.версии ) По моему никто больше ничего подобного не делает, молодцы поляки. Вот фотка баночки. Попробовал давать - вызывает ажиотаж у моих плекостомусов и амановских криветок. Даже не знал, что последних у я так много, толпа появилась из неоткуда.

Stacey

Пол (или почти пол) линейка Тропикала у Арованы и цена вдвое от Куреневки. Качество выше цены.

Randy

Ну такого корма в Ароване еще к сожалению нет. А цены там на корма и правда хорошие, правда не на все такая разница большая. 600мл баночка для дискусов, стоит почти столько-же. На неделе брал на куреневке, разница в 5гр.

Andrew

А я другими тропикаловскими таблетками для присосок пользуюсь. (точнее рыбы с моей помощью пользуются ) Называются "Green algae was" со спирулиной, зелёненькие такие Лень фоткать, птерик на аквариуме с таблеткой нарисован, картинка похожа на выложеную, таблетки ок. 1 см в диаметре, присоски точат их на ура, и другие рыбы откусить пытаются. Один проблем, каждая вторая таблЭтка тонуть не хочет, приходится её в воде пальи размачивать.

Jeffery

Этот корм только появился, так что скоро будет и в Арованне.

Jennifer

Да, те не всегда тонут. Ино из-за этого и решил попробовать новый. У него вроде такой проблемы нет.

David

Таблетки «Анциструс» тонут на 100%, и главное, их любят и едят все рыбы.

Todd

Тонут конечно. Но посмотрите из чего они зделаны, какая-то краска в них. Но что рыбки их любят - правда. Я не рискую бросать в аквариум больше чем пару в неделю.

Anthony

Если не тонет, можно растереть, напер стекляной бутылкой, ужнить палец, собрать растертую массу и в акву. Все осядет на дно. Недостаток один, приходится выключать на пару минут турбину или рылитель и потом незабыть его включить ) А таблетки "Меню анциструс" пол ерунда. Как говорится "от дурных мыслей". У я их не ест ни одна арида попробовшая номальный полноценный корм. "Дэшэва рыбка-погана юшка"

George

Кормлю такими таблетками уже около 2 месяцев. В том числе мальков анциструсов. Всё отлично, едят все, не только сомы и с большим удовольствием. Размерчики только у этих таблеток слишком большие, делю их на части.

Keith

Я думал он писал о корме "анцитрусе" от "золотая рыбка", то фото той таблетки. Но Вы правы, us Menu от аквариуса из той-же серии

Vanessa

, так я писал об «анциструсе» от фирмы «золотая рыбка», я не писал, что они хороши, я лишь констатировал факт, что все таблетки тонут, я и сейчас сам ищу лучшие таблетки для своих сомов, поэтому хорошо, что Вы создали такую тему.

David

А чем плохие таблетки "Анциструс"? В моих аквариумах рыба поедает их с удовольствием - причем начи с анциструсов и заканчивая астронотусами Вот внешний вид у них не идеальный это точно. Да и таких вкраплений давно уже нет. Зато полтьюд натуральный продукт

Catherine

, Ну рыбкам нравится однозначно. Поедают их и правда все, а среди криветок (индийских стекляных) с клешнями идет даже настоящая война за них. На полном серьезе деруться за право утащить ее в кусты Может и правда, что больше всего смущает в них и заставляет быть осторожным их цена

Justin

Едят их. Но таблетки красят воду-уже обсуждалось.

David

Цену можно и поднять Нет, лучше не так. Добавить спирулины 10% и увеличить цену в 3 раза. С окраской воды боремся, с каждой новой партией корма становяться лучше.