• Африканци + хлопья = ай-ай-яй

• Leonard

В литературе неединожды встречал намеки на то, что цихлазомам нерекодуется давать различного вида хлопья, причем наравне с трубочником. Насчет трубака все понятно, а вот хлопья. не могу понять. Мои трескают так, что ры трещат и скалки тоже. Нужно ли чего опасаться или ну их всех наф..

Anthony

Конечно ну их всех наф. Только непонятно. вот Вы пишете название темы "африканцы + хлопья", а в сообщении речь идет о цихлазомах. А связь какая?

Michelle

я своим хлопья даю совсем чуть-чуть, и те только с повышенным содержанием спирулины. Но у я африканасы, а не америкосы

Julie

а чем кормите?

Christopher

Заморозка - циклоп, моина. Иногда немного мяса артемии. Салат, одуванчик, крапива, тыква

Chad

А кашу оне лопают? Рше делал рареную манку с яйцом, с дополнением сухих кормов и витаним. Крапиву тоже.. Только африканцев тогда не было.

James

своих не кормлю, но овсяными пареными напер многие кормят

Chery

Из личного. Всегда кормил рыбу мало, т.е. когда корм долетает до дна несеным - хватит. Но это была в основном харацинка и т.п. да тормознутые скаляры. Но вот однажды купил четырех Демазони. ну до чего рыба шустрая и ненасыт. Пока скаляры пробовали то африкосы натрескались от пуза, это сухих-то хлопьев, и пофиг что хорошего качества. Это все в брьхе рыбы мокнет и увельчивается в обьеме. Результат - двоих за два дня положил, другие два за следующих два дня оклимали. Затем все равно остался сильнейший, но сухие корма предварительно замачиваю, как тута говорил. Мочить надо так чтоб намокло напролет, но если много мочить то "пылит" корм, т.е. превращается в муть. И тута опять вспоминаю Йоду. Тетра (по Йоде) плохо, да потому, напер, что раскисает в мутиво на поря сильнее чем Жибиэль. Короче, - все мона, токо голова с глазами юзаться должна.