• Циклоп

• Melinda

Появилась возможть ловить малинового циклопа в нормальном количестве. Вопрос, по чём щас оптовая цена малинового мороженого циклопа за кило и будут ли брать?

Keith

Так вот от цены, как раз, и будет зависеть спрос.

Aaron

я регулярно беру упаковки порционный по 3-50 в упаковке 100 грамм (на ней напио что 100 грамм, но если сравнить с шоколадкой, то вроди шоколад проигрывает) Но это я беру в ближайшем зоозине. т.е. если продавать оптом, то цена наверное в два раза должна быть ьше.

Jeffrey

В Киеве в розницу обычный циклоп 10 за 1 кг

Amber

а где ино?

Erica

Да в шоколадке льда больше чем циклопа)

Christopher

Мда маловато чёт сильно

Shawn

По центральному проходу слева за первым столом. Там же и дафнию взял как по мне даже лучше, чем шоколадках. Кормлю уже месяц - все нормально, хотя у дафнии запах от "шоколадной" отличается. На этой неделе буду - гляну на цену, я она теперь месяцев 9-12 интересовать не будет.

Andrew

а трубак почем у вас?

Spencer

Трубочник сам брал по 60 себе

Joshua

Да в шоколадке льда больше чем циклопа) не заню-не знаю, заказал у одного производителя по ОПТОВОЙ цене себе 15 кг этих шокола и доволен на все 100%, воды ОЧЕНЬ мало.кстати красный циклоп, из моего опыта, является ее полезным для окраса рыбы чем обычный . А вот сколько не брал циклоп у ловцов.так от партии к партии очень разное соотношение вода/корм, перевес чаще в сторону воды Если интересен мой поставщик и его цены пишите в личку