• Среднесуточное количество корма?

• Ricky

Доброго дня аквариумисты! Прошу Вас оставить свои данные о среднесуточном количестве корма вимого в Ваш аквариум. Предполагается, что в опросе возьмут участие дельцы декоративных аквариумов с достаточным количеством живых рий, не использующие протоку. Те, кто уже может сказать, что он определил для себя оптимальный режимым содержания рыб в декоративном аквариуме. Для единицы сравнения предлагаю, упрощенно взять среднюю дневную порцию живого корма скармливаемого в ь в аквариум. Естественно, кто то кормит и сушкой и живым. Посему разбил опрос на две составляющие. Чтобы не было путаниц с объемами у кого 10 л., у кого тонна предлагаю привести к единому знаателю, т.е. к объему = 100литров, т.е. разделить посчитанный вес на количество гекалитров своего аквариума и умножить на 100. Я понимаю, что будет вопрос, а как взвесить? Отвечу на него сразу. Разный корм весит по разному и если нет аналитических весов или хотяб разновесок, то можно былоб оценить по объему, но и тут дилема у разного корма разный объем. Посему. Если есть возможть взвесить или оценить - отвечайте. Если нет, но Вы может приблизительно пнуть - отвечайте. Скажу честно мне нужны статистические данные! Надеюсь на Ваше ваимопонимание и потдержку! огромное всем тем кто откликнулся на мою просьбу!

Nicole

1/4 кубика заморозки.

Justin

. ! Блин 1/4 кубика заморозки Акварии? Если ей то 15 кубиков на 100 грамм это 6,7 г в кубике /4 = 1,67 грамма. Голосуй!

Dana

Не , но плитка такая же. Я чередую с сухарями, сухарей получается кучка размером с 1/6-1/8 такого кубика. Если мне подскажут, сколько это перно грамм, сразу же проголосую. Весов с такой точтью у я нету

Amy

живой знаешь? Знаешь! Значит одна цифра есть. Можешь насыпать 10 порци или 20 сухаря и взвесить на тойже линейки, используя монетки. спички, муку, крупу и т.д. как противовес. +- не столь важен. Я не говорю, что с точтью до миллиграама. Мне ненадо до миллиграмов.

Elijah

В-общем, я подумал и решил, что по весу перно одинаково выходит. В сутки выходит на 100л перно 1-2 грамма (живой корм) или 1-2 грамма (сухой корм) проголосовал

Kathleen

Мои звери съедают 2-3 кубика акварии утром и 2-3 вечером, если кормлю живим трубаком - то 2/3 стандартной конусной кормушки утром и вечером. Иногда - в зависимости от моей занятости - у зверей разгрузочный ь - тоесть кормить забываю. ы - приблизительно 50 стеклянный - 10 - 1 Апистограма - 3 Велиферы, мечецы, молинезии - штук 25-30 - этих посчитать нереально - постоянно плодятся.

Charles

ну эт от количества и величины ртов в первую очередь зависит. Сейчас на три с половиной десятка средних живородочных ртов уходит треть спичечной коробки мотыля в ь, если сухарей, то в четыре раза ьше, если таблеток - в три. Хотя реально можно в два раза, как минимум, ьше кормить.

Whitney

Мои прожоры 50 гр в ь сухих кормов утрамбовывают. Их бы воля и больше сожрали

Debbie

т.е у Вас получается (50/250)*100=20 грамм на 100 л. Весомо.

Susan

Если не секрет кто такой прожорливый - это ж больше 100 мл в хлопьях.

Stefanie

Астранотусы и пте. Трех разовое питание. Суббота и воскресенье - разгрузочный ь.

Destiny

Едят гранулы и таблетки. В хлопьях действительно занатто

Raven

Приподниму темку вверх. Я так понимаю, что все вчера взвесили или оценили))

Darrell

, а когда ты откроешь тайну опроса ?

Elizabeth

А как мне считать? Или ники, или травники. в одних на 200 литров уходит в ь пластинка акварии, в травниках - вообще ничего.

Julia

Думаю что полее информативно будет если писать количество корма и количество рыбы. Если аквариумов больше одного то наверно надо писать для каждого отдельно.

Zachary

Мне вот непонятно, а зачем данный опрос? В инете есть инфа о потреблении рыбами кормов. При желании Можно накопать. Оценить объем рынка? проще переписью рыбьего наслеления.

Daniel

Я предлагаю выбрать любимый! А касательно тайны. Да нет тут тайны. Каждый сможет увидеть, кто сколько кормит и сравнить с собой. Мне вот тоже интересно, кто сколько кормит! И вот как это можно узнать, только голосованием)))) А если уж совсем честно, то есть мысль смоделировать прогнознуую модель, орая поможет людям реально оценить перенаселенть банки. Но это все пока туманно.

Sara

О нет оценка объема рынка рыбьего корма, это не ко мне)))) И есть методы наиее трудозатратные и более достоверные))))

Eric

ИМНО из такого опроса можно только оценить приблизительный вес корма используемого в месяц, год. И то приительно к одному "любимому"?! аквариуму.

Courtney

Мои сьедают 6 кубиков заморозки Аквария в ь. Иногда даю еще 2. праздник устраиваю. Иногда всего 2 кубика и будьте мне здоровы. Устроить разгрузочный ь "по-правильному" не могу, т.к. есть малышня дискусячья.