• Aquaria. Трубочник. Заморозка. Проблемы

• Adam

Постоянно пользуюсь заморозкой от ria. Мотыль, дафния, коретра, артемия. Пару раз пробовал давать рыбам трубочник. Рыба его не ест. Попробуют, выплюнут, потом опять и так до бесконечти. Недавно опять сооблазнился и купил его. Покормил рыбс - таже ситуация. И тут почуствовал специфический запах. Воняли руки после кормежки. Запах как в больнице. Химикалиями какими-то. Сначала не понял, а потом понюхал упаковку с кормом. Чуть не стошнило, такой запах сильный был. Кто-нибудь кормит замороженным трубочником от ria? Сталкивались с такой проблемой?

Nicole

Несколько месяцев назад пробовал. с тем-же успехом. В итоге выбросил. Мотылем , артемией , мясом криля , целой й , гаммарусом, циклопом пользуюсь уже несколько лет , какими-то "диетами" - эпизодически. Ни с чем больше проблем не замечал.

Tracy

Я как-то сама заморозила трубочник. При кормлении ужаснулась. Во-первых, он стал как сопли, прошу прощения, т.е. вид абсолютно "не товарный", так сказать, а во-вторых - запах был по отвратительный, правда не больничный, рыбы ели с удовольствием, но я не стала рисковать. А если ваш ria пахнет медикатами, наверное его обрабатывали чем-то. Вообще на форуме писали, что замороженный трубочник - ерунда.

Craig

Я сейчас кормлю своих рыб (живородки) трубочником от Акварии. Купила 2 пачки. Отлично его едят, никаких проблем. Запах небольшой есть, но такой же и от других кормов Акварии (ассорти, циклоп.). У я съедают все, без остатка.

Jeffery

Я ничо низнаю про мороженный трубочник от ria, но на этом сайте в большинстве статей про трубочник напио, шо замораживать его тупо нельзя. Причины лично мне неясны.

Randy

ну. присоединюсь. при всей моей ( и рыбьей) любви к кормам акварии, трубочник они есть отказываются. пробуют и выплёвывают. запаха правда не ощущал, но кормить этим перестал, а в остальном, корма от акварии на 110% хороши

Jonathon

проблема таже. Купил трубочник рыбки плюются. И он какойто белый или серый А так весь корм прекрасный