• Проблема с кормом..

• Chad

купил на птичке корм хлопья. я думаю все знают какие они на вид. После кормления у я осталось пару пластинок на поверхти, орые не заметили рыбы. На следующий ь хлопья покрылысь плесенью, при чем странной. За один ь - это странно. Плесень выглядит как ниточки на концах орых гульки, и их много. Можно ли рыбам есть такой корм на ором такая плесень??

Sara

Ну и что тут странного? на не сьеых хлопьях вырос грибок. На будщее - не перекармливайте рыб.

Phyllis

А можно рыбам доедать корм с грибком?

Brenda

Или убрать его из аквариума?

Matthew

лучше убрать

Amy

Вопрос: а почему хлопья не утонули? такой пой вопрос.

Brent

Хлопья моего любимого Тропикала тонут очень медленно, а если есть ряска и пр, могут удерживаться на поверхти долго.

Michelle

я за отсутствием JBL тоже тропиколом кормлю, тонут отлично, плюс к этому я имею четкое представление о водяных потоках, орые в моей баночке, какая из помп дает какой поток.Поток то не детский 2500 литров воды в час!

Rodney

дык, корм то не у вас не утонул

Amber

мой тонет хорошо, иначе сомы голодали бы.

Stephanie

он тонет если полтью намокает, а уя ряска!

Leah

Я тоже как то купила на птичке хлопья Тропикал для пробы. Мои крокодильчики обычно лопают все, харчами не перебирают. Но не в этом случае. Корм конечно же сьели, но оче-е-е-нь неохотно. Остатков не было. К вечеру вода приобрела достаточно неприятный запах. Пришлось делать внеочередную поду воды.

Jason

Какой ино Тропикал? Или это "развесной" в кулечках?

Diana

Он самый.

Leah

В кулечках? Тогда 99,99%, что это не Тропикал. А если и Тропикал, то от вскрытия банки до его поедания должно проходить минимум вреи. В кулечке, а солнышке и т.п даже самый качественный корм станет отравой. Хотя месяц -полтора дома в закрытой родной аквариуме корм выдерживает точно ДЛя пробы ИМНО нужно брать фирные тесты - 12г. Да они отительно дороги, но содержимое соответствует качеству.