• Help! В Киеве пропал трубочник...

• Stephen

! В Киеве пропал трубочник.

Kenneth

И Слава у!!! Я столько заразы с ним занес!!!

Darlene

игорь у иры трохи есть (как для я и для тебя) не икуй

Amber

.это ты так думаешь.у Иры - нет. На Куреневке- сегодня был - нет.

Aaron

Если следовать, Вашей логике, господин , то.если кто-то не вылазит из вендиссера, то надо женщин сторониться?. Я , вообще-то создал эту тему, чтобы понять проблему и найти трубочник, а не читать всякую *** философию.

Laura

тебе тонна нужна? я звонил ей только что. а корма у них на куреневке завозятся в четверг пятницу. ты ей звонил она отказала? мне сказала что немного есть. но вроде не очень сезон.

Craig

Это потому что ты ей ьги платишь, а со мной она расчитывается по бартеру за уже отданую ей рыбу.

Erin

игорь. за что купил за то продал.но она в принципе девка чест

Christopher

Но факт остается фактом, что в воскресение после обеда на птичке трубочника я не увидел. Неорые люди я видел бегали по всем продав с рросом есть ли трубочник.

Leonard

Да я не в претензии.. Информация получен от одного знакомого продавца:".на трубу сбрасывающую воду в канал, в ором моют трубочник поставили/ставят очисные фильтры.так рше сделали на Бортничах.трубочника в Киеве не будет.откуда-то будут везти.ну и цена."

Heather

Если будет ЦЕНА - будут альтернативы. От подобного дефицита Земля не перестанет вращаться, и кормовики это знают. Пусть попытаются превратить червя в эксклюзивный товар с эксклюзивной ценой. Поглядим, кто выиграет. Бываю на Птичке регулярно и буду свидетелем сего шоу. А пока, кто ещё не начал, переходите на сердце. Приготовить можно корм практически под любую рыбу любого размера. Уже сегодня это выгоднее. Завтра - тем более!

Rebecca

Сердце - штука замечатель, если не обращать особого внимания на NOз.но поднимать малька, так что б дешево и сердито, по-моему лучше резаным трубочником.

Reginald

Сердито - да! Дёшево - придётся забыть на оределённое время. А дёшево и сердито подымать лучше на артемии, на науплии. За яйцо заплатите ум 40 /кг (есть и дешевле, если знаете у кого). Наморозить можно впрок сколько душе угодно. И кормите малька. Подымается на ура! Воду подоб заморозка не портит совершенно. Поедаемость превосход. А сколько на убитые 40 за "спекулятивную" артемию Вы купите трубочника? Полторы пол-литровых банки по старой цене.

Spencer

"Дешево" - беру свои слова обратно. А вот не ест (гуппи,ц.бриллиантовая,ц.макаликауда,ц.радужн ая,ц.сальвини) мороженное.

Vanessa

Так дайте на старте живую науплию, а после того, как расхавают - уже заморозку.. возникло некое недоразуие. Я ведь никого не агитирую. Каждый вправе поступать так, как посчитает нужным. Трубочник - значит трубочник, хоть с Новой Зеландии.

Diana

. возникло некое недоразуие. Я ведь, Вас, и не воспринимаю как агитатора. Мне интересно, Ваше, мнение по возникшему вопросу.

Alyssa

ОтписАлся (ударение на А), преследуя две цели: 1). Чтобы возникший вопрос не превратился ни для кого в надуманую проблему. 2). Чтобы определить возможную позицию кормовиков, орые даным образом начнут пиарить даный продукт. Предвыбор комия Трубочника, своего рода. Приведу пер, что возможно не всё в этой истории правда. Как считаете, может ли иметь место сговор кормовиков? Чтобы планово поднять цену? Такое уже было неоднократно. Года четыре назад, опять же летом была та же история. На рынке трубочник в дефиците. Объяснения следующие: в броварской канаве высокая температура, трубочника почти нет. За тот, орый успели отмыть, платите дороже. Есть у я очень хороший приятель. В недалёком прошлом - делец полноценного зоо-зина. У него остались необходимые сачки, емкости и т.п. А теперь внимательно!!! Садимся в машину, едем на канаву, приятель в ОЗК с сачком, я на берегу принимаю. Провошкались с часик. Отвезли на Киев. На следующий ь мне звонит:"Приезжай, забирай свою половину!" Моя половина потянула на 3 кила выгнаного трубочника. Сдаётся мне, что кто-то кого-то хочет развести и сейчас, бо на "Мэрс" не так быстро стало зарабатываться.

Tami

Отказались от трубочника полтью ещё 3 года назад, с первыми серъёзными подорожаниями. Нет его в хозяйстве вообще и не будет никогда - всё на артемии, рачок, мясо. Когда был у нас в хозяйстве трубак был устойчивый миф что без трубаря не поднять то это, то вот это. Отлично всё поднимается у чюдненько растёт - дискарь, скалярия, живородка, а, карась и ещё куча рыбы. Знаю хозяйства больше 100 тонн воды и нет трубака вообще. Про любителей вообще и говорить нечего - корми сухариками, балуй заморозкой и не горюй. А по 40. за кг пусть его едят добытчики и продавцы трубаря. Хотя пока чайники не поймут что трубак это непредсказуемая смерть рыбе - бесполезно. Сегодня чистый вроде, завтра какой-то химзавод сбросил бяку и бестолку выдерживать, а потом - ой, всё хорошо было и водичка чистая, а чего дискусы потемнели и в углы позабивались., а мы червячков дали им вкусненьких.

Frederick

хоть тема не ПРО ЭТО но с арован согласАН

Gregory

Меня другое немножко удивило. Не было трубочника вечером в воскресенье. А я утром в субботу бываю - всегда есть.

Lindsay

так вот кто весь трубак скупил.аха

Caitlin

Нибожемой!!! Клянусь всеми русалками сразу! )))

Julie

Сейчас и Вам отпишет что. Если следовать, Вашей логике, господа и , то.если кто-то не вылазит из вендиссера, то надо женщин сторониться?. Я , вообще-то создал эту тему, чтобы понять проблему и найти трубочник, а не читать всякую *** философию. Акуратнее.

Mitchell

Что тут опять происходит??

Laura

Тема "заговор трубочистов", по-моему не очень правдоподобна, потому что: 1. Проблема с трубочником возникает, всегда, зимой(в сильные морозы) и летом(в жару). Думаю это скорее всего связано с проблемами хранения. 2. Славянский талитет не позволит целую неделю не продавать. Договориться и одноврено поднять цену - согласен.

Leslie

закрывай тему а то обанкротишся у я трубак скупать.да есть он.есть.

Daniel

Мысль была давно,но сегодня созрел окончательно,вечером поставлю ловушки на аулофорус и попробую его культивировать.Перебои с кормом мало радуют.

Amy

Перебои не только у вас.Трубаря беру у разводчика знакомого,орый сам его добывает.С его слов ,в этом году по катастрофа какая-то, т.е. его ьше ,чем обычно в это время года раз в пять.Сначала трудно переживал отсутствие корма,а потом жизнь заставила перейти на альтернативные кормаДаю своим крокдильчикам сердце,креветку мороженую-так и живем Но никто и никогда я не убедит в том,что трубочника можно заить сухарями,сердцем,й,фаршем и т.д. и т.п.Имею в виду и взрослую рыбу и подьем малька.Малька Homo Sapienca можно и на Малыше поднять тоже,но материнское молоко предпочтительнее. Отсутствие трубочника пережили,но мне и моим зверюкам жаль ,что так случилось.С нетерпением ждем его появления ЗЫ А брал его только в одном месте,с первых рук и из проверенного места(химзаводов в радиусе 150 км нет)Правда правда

Hunter

на вчерашнюю поставку не оправдалась.Чувствую в субботу, на Куреневке, будут его продавать по-штучно, за валюту и из под полы.

David

Не нагнетайте, пожалуйста, давайте подождем субботы и тогда все увидим, а то, прочитав такие посты, даже те, кому трубочник пока не нужен, побегут на Птичку скупать про запас, тогда точно в субботу ничего не будет.

Jeffrey

Суббота,. Куреневка. Порция - 1\2 спичечного коробка=10. У знакомых, из под полы. В наличии было около 10 "порций".На прилавках трубочника не видел. No s!

Melissa

В воскресенье был вроде. Цену не спрашивал.

Teresa

Налицо заговор. Предлагаю сговориться и не покупать! Ну пускай даже месяц передержать рыбу на сухарях - вполне реально. Да и заморозку никто не отял. В знак солидарти тоже не буду покупать.

Nancy

хм, это воскресенье, луцк, трубочник, 3 спичечный коробок - бери нехочу.

Matthew

Поддерживаю версию про заговор. Причина может быть в жаре,но потомже цена не упадет!!! Порции в два раза ьше,а цена.!!! Но покупать все равно, ьше, но нужно. Тольково приготовлен заморозка, и т.д. А гидрохимия, так фильтр нормальный, да сифонить нужно регулярно с подами.

Reginald

Сегодня был на рынке.живого корма нету.в зоозинах тоже нету. Прояснил ситуацию: Рассказала бабка на рынке, что трубочник пропал изза промыва сточных труб в Киеве. Мол пустили большое количество химии орая и убила весь трубочник. (версия не логич какая-то) Мотыль пропал изза суши. Ибо все водоемы нагретые и мотыль гибнет быстро... Второй человек сказал что по поламалась установка сбора живого корма (там типо автоматика все)))) и появиться корм на днях. Вот такие версии.

Aaron

Скорее всего, мотыль быстренько стал комаром, отложиял яйца и летает где-нибудь.

Laura

Сегодня (в субботу) на птичке было валом трубочника - цена 6 за стаканчик.