• ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ЯИЦА АРТЕМИИ!!

• Brandy

ВСЕМ ПРИВЕТ! НАРОД, Я ПРОЖИВАЮ В Г. СУМЫ И ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ, ЯИЦ АРТЕМИИ У НАС - НЕТ В ПРЖЕ. НА МОЙ ВОПРОС НА РЫНКЕ: "ЕСТЬ ЛИ В ПРЖЕ ЯИЦА АРТЕМИИ", ПРВЦЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ В ОТВЕТ, ДОСЛОВНО: "А ШО ЦЕ ТАКЭ?". ТАК ВОТ И ВОПРОС, МОЖЕТ КТО -ТО ИЗ ФОРУМЧАН БУДЕТ У НА ПТИЧКЕ В Г. КИЕВЕ ИЛИ хАРЬКОВЕ ПО СВОИМ ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ, ПРИКУПИТ ЯИЦ АРТЕМИИ И ПЕРЕДАСТ В Г. СУМЫ ДЛЯ МОИХ МАЛЬКОВ ГУППИ, КОТОРЫМ СЕГОДНЯ КСТАТИ 1 НЕДЕЛЯ? ОПЛАТУ В ПОНЕДЕЛЬНИК "N-НОЙ СУММЫ ДЕНЕГ" + ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ ПО ПЕРЕДАЧЕ В Г. СУМЫ ПЕРЕВОДОМ НА ПТИКОВУЮ КАРТОЧКУ - ГАРАНТИРУЮ.

Courtney

У Мищенко закажите, проще будет.

Ashley

Что тут опять происходит??

Stuart

Я гупячих детей крошенными серовскими хлопьями кормлю, остракодами, циклопом (в т.ч. мороженым). Науплии и яйца - для рыб потребовательнее, тех, кто не-живородка.

Heather

У Мищенко артемия супер

Loretta

не даётся услышать. то есть не отвечает в теме. Значит, артемии нет. А где купить?

Sarah

Ради гуппи морочиться с артемией???) Гуппи можно поднять либым сухим кормом даже дафнией с рынка)

Brandy

Берете хлопья, пальчиками перетираете и кидаете в акваирум. Гупак счастлив с толстым пузом.

Erica

У Арованы еще есть Tropical Mikrovit - не дорогой (отительно) и качественный корм. Даже мелкие килли едят, а они переборчивы