• Совершенно неожиданно открыл для себя новый вид корма.

• Laura

Благодаря у и рею я стал счастливым обладателем гриндаля. Правда, что-то не хочет он у я разводиться нормально, но это другая история. В поисках инфы о кормешке гриндаля, набрел на совет кормить его детским питанием (овсянка от фирмы Римедия). Попробовал кормить этим питанием свою харацинку и расбор. Эффект превзошел все ожидания. Рыба отлично ест, быстро растет и набрала потрясающий окрас.

Tammy

. и скоро начнет называть вас папой !!!

Johnny

Я кормил трофов геркулесом залитым кипятком и потом промытым, жрут весело, но париться надоело и вернулся к фирным растительным сухарям.

Heather

Читал как-то на ака.ру про этого гриндаля. Люди его заказывали из-за бугра, хотя под боком у них продавался В той же теме были рецепты о развеии гриндаля.

Brian

Подскажите, а как ино нужно кормить овсянкой рыбу? Овсянка, кажется, продается в виде мелкого порошка, как мука. И является молочной смесью. Рискну предположить, что засыпая эту смесь в аквариум может быть серьезное помутнение воды. ятно нужно предварительно готовить смесь? Если да, то как?

Julie

нет, это сухая смесь.

Joe

Обычную сухую смесь, орая и есть "детское питание для малышей. Овсянка" по сыпать рыбам? Вода не мутнеет?

Michele

Читала про приготовление разных смешанных кормов из морской рыбы, криветок и рий. Не могу вспомнить где. Подскажите, если знаете.

Kevin

Вот тут почитайте В теме есть и другие ссылки

Amy

а сколько Вы им даете этой овсянки ? и ино Римедия ?