• Как приготовить самодельный корм?

• Jennifer

Конечно уже были подобные темы, но они очень разброы. Если возможно выложите пожалуйста только свои рецепты! А если в рецепте что-то зараннее варится, то оговаривайте. Я, напер, так и не поняла, яйца ложатся сырые или вареные? А Вот рецептик, орый мне очень понравился:

Kendra

Обсуждалось

Joshua

ил! Такой раздел еще не читала. А корм я сегодня впервые приготовила! Самое затяжное это почистить сердце от жира, но все удалось! Сделала сразу два рецепта: один с печенью, сердцем и много чего (рецепт есть на форуме), а второй кальмар с перцем, с подсолнечным маслом и после микроволновки. Так вот, второй уже дала попробовать: по чудо! Рыбы уплетают за обе щеки!

Meghan

А зачем подсолнечное масло? Чем это мотивировано? е, не слышал о подобном. Я не к тому, чтобы вступать в дискуссию, по интересны аргуты.

Jeanne

Подсолнечное масло, т.е. жир помогает усвоению витаминов в большем кол-ве, также полезно для кишечника. При помещении корма в воду жир не появляется в воде!

Aaron

Масло — растительный жир, чтобы у рыб был низкий уровень холестерина в крови.

Elizabeth

Может быть,для человеческого кишечника это и полезно, но для рыб,сомневаюсь. Не хочу совершать ошибки других людей,но они говорят,что жир и жилы от мяса давать нельзя. Подсолнечное масло они по-любому никак не смогут съесть. Успехов в Ваших начинаниях. ,мне так стрёмно.

Whitney

Вот тот рецепт я приготовила и рыбы едят с удовольствием: Читайте внимательно:и добавим две столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Дело в том, что каротины жирораствоы и добавление масла облегчит их всасывание в кишечнике рыб. А вот еще: "Исходные материалы: печень (подойдёт любая: сви, говяжья, куя), яйца, совсем чуть-чуть постного масла, сухие листья крапивы (можно заготовить самому, а если лень, то приобрести в аптеке)."

Phillip

А вот еще хорошие рецепты, пост 11и 31: Я рецепт поста 31 сделала, ну очень здорово! (кроме пунктов 6,11,15,16- че небыло того небыло под рукой)