• Корма "Аквариус" и "Био баланс" серия "Аквариус"

• Jessica

Эти корма есть в нашем городе. По цене они выгодно отличаются от фирных "", "Sera". опиие этих кормов крайне скупо. Может кто кормил этими кормами своих питомцев, поделитесь своими впечатлениями.

Jesse

Я таким кормом кормлю,вроде нормально,рыбы не жалуються

Eric

У я из серии Аквариус едят только класик гранулы - отличный корм, остальные трудно разбухаемые и разгрызаемые (пробовал почти вю линейку кроме анциструса) - те разница поражает Посмотрите на Тропикал - очень хорошее качество, а у Арованы еще и цена привтель

Spencer

Кормил Биобалансом, - не понравилось. Не спрашивайте почему, не понравилось и всё. Перешёл на Тропикал (привет Ароване!), нравится больше. После неорых событий стараюсь кормить заморозкой (не связано с качестовм кормом, влияние иного фактора! ).

Russell

Почти как Мивина, есть тоже люди едят и не жалуются.

Rachel

Из всего,что пробовал-пошло только анцитрус ю, Хлопья и стики -отстой полный,рыбы еысть не хотят-стоит мертвым грузом!Или в фарш пешаю или с пивом сам погрызу

Karen

мои сомы жуют таблетки анцитрус, и там где нарисован, причём довольно неплохо, а всё остальное. когда-никогда кидаю, плохого сказать не могу. но в любом случае, они идут как дополнение к живым или заморозкам. в этом плане - корм-норма.

Helen

Да, хотел спросить. У я есть птерик, стёкла и рия в идеальной чистоте, но судя по его животу, ему необходима подкормка. Чем лучше подкармливать сбалансированным или растительным?

Christopher

Что это было?

Nicole

Лучше специализированым кормом - или Обычные хлопья или гранулы присоскам обычно не достаются.

Kristin

, а что было в тех моих сообщениях? подозреваю у себя червя по.

Martin

В вашем сообщении было что-то наподобие ъъъъъъъззззззз

Yolanda

Здравствуйте купил Аквариус Чипсы Csic menu. дешево не понравилось очень сильно тем, что чипсы достаточно толстые и, даже будучи поломанными и покрошенными быстро падают на дно. где их подбирают, но едят не сразу - ждут, пока размокнет. прийдется это оставлять под пиво, а рыбам опять покупать что-то на подобие Tropical Supervit

Tammy

Из кормов -аквариус -, Корм Аквариус, Bebi Menu - Mini,- так-себе, Корм Аквариус, Cat-Fish Menu - Sink, - не-очень, Корм Аквариус, Csic Menu - Floating, - отстой, даже живородка воротит, Более ее Корм Аквариус, us Menu, едят анцики, красные лори, сурисомки, креветки с неохотой около 100-120 штук креветок мусолят 1 таблетку с 9ч.-утра до 18 часов вечера. До этого кормила- Daa Spirulina Was., Корм Daa Tropica Basic., Min Gules., Из-за разницы в ценах решила приучить рыбу к дешевому корму.

Melissa

Мои сейчас едят пеллеты и гранулы Классик ю и таблетки для анциструсов.Таблетки при чем едят все рыбсы,скаляркам очень нравятся,гранулы жуют живородки и филоы,гурамам нравятся пеллеты, сыплю по немногу каждого вида

Maria

А мои рыбы ни плавающие, ни тонущие пеллеты не ели вообще, даже голодными. Плавала эта гадость по аквариуму и воду портила. Больше не покупаю. Поэтому кормлю тетрой, заморозкой и морской рыбой - улетает тут же.

Rodney

Аквариус не плохой корм. Но чипсы больше для сомиков подойдут потому что быстро тонут(в размоченном виде иногда не успевают упасть до дна, на пер в гуппяшнике). По этому советую предварительно немного их размочить в воде перед кормлением(со всем сухим кормом так делаю). ПС. Рыбку подкармливаю живым кормом через ь, по этому рекодовать аквариус или любой другой сухой корм как постоянную еду не могу.