• подростки неона

• Cheryl

Народ! СегоднЯ в новоиспеченный травник запустил подков (около 1,5см) неона красного. Почему то был уверен, что форелевый корм, размер Ноль они есть будут. Но, видимо они другого мнения. А чего еще им предложить, а? есть напер мороженное мясо артемии. .

Rachel

Я сегодня прикупил неонов такого же возраста. Едят хлопья Sera, пытаются догнать живую коретру (наверно, удачно, т.к. коретры уже не видно)

Scott

Это 130 л? Можно поздравить с удачным запуском?

Michele

этот аквариум быд запущен, вот только прошлые жильцы переехали в 450 литров.

Wendy

Однажды столкнулся с подобной проблемой когда по случаю получил кулёк с красными неонами неприлично мелкого размера. Отобраный под увеличительным стеклом мельчайший мотыль выплёвывали, не могли проглотить. Перетёр до пылебразного состояния каротиновый JBL (хлопья), притопил в воде и направил выброс фильтра на облачко корма. ьчайшие частицы хлопев весело поплыли словно стайка циклопов. ы мотально погнались за "живой пылью". Быть может сработает. Вот нантомусы маргинатусы на такой подвох сегодня не клюнули.

Corey

у я тетровские гранулы, да и артемию мороженную едят

Rachel

У я хорошо ели Sera Vipan.Растирал в пыль по пальи и Бросал в течение фильтра.Кормил 3 раза в ь.

Michelle

мороже артемия, если не могут проглотить то можно нарезать или на терке натереть, а лучше всего резаный трубочник

Matthew

Я своих кормлю такоже даже ьше размера мороженым циклопом, с огромным удовольствием поедают скатаный в шарик хлеб, чуть с ьшим желанием манку