• Рубленое мясо курицы

• Michelle

Извиняюсь за бональный вопрос, но хотелось бы узнать мнение опытных, не навредит ли рубленое мясо курицы подкам молинезии, я думаю что это мясо должно легко усваиваться, но не хотелосьбы устраивать экспереты вообщем опасаюсь что могу навредить малькам. Пробовал немного давать едят отлично кидаются как собаки, мне нравится то что оно не даёт никакой мути а вот насчёт полезти для них не знаю, подскажите.

Brooke

Я использую куриное филе в фарше для дисков. Поедают все от малька до взрослых. Вреда не замечал.

Joshua

за информацию, теперь спокоен,ато переживал можно или нет у я около 500 штук малька, боялся загубить. Я по ищу альтернативную зау трубочнику.

Nancy

А я против, курица жир, при частром кормлении рыбе будет от этого вред!

Jason

Диетическое мясо жирное?

Gene

Это белое мясо. оно отличается от красного, но все равно жирное! Кстати жир пища влияет и на репродуктивть рыб, и не положительно.

Melissa

Врядли кто нибудь обоснует пользу или вред куринного мяса для рыбы-ум догадки. До сих пор ведутся споры по поводу разных более традиционных кормов и отзывы самые разнообразные.То же говяжье сердце,прияемое аквариумистами всего мира,как компонент фарша для дисков и других рыб-по утверию неорых авторов чуть ли не отрава для рыбы.О трубочнике так же много нелестной информации-чуть ли не источник всех болячек.

Ronald

Если и подкармливать куриным мясом, то надо использовать домашнюю птицу, выращенную на нормальном корме без биодобавок орыми кормят всяких "Ряб" и "окорочков"

John

Я вообще не могу понять зачем давать мясо курицы моли?? если есть и так много кормов.Я понимаю дискусы. эта совсем другая рыба.Всегда были они у я и мальки и большие красивые.Интересно даже для сравнения, что больше стоит тот же мотыль или курица запече в духовке с яблоком и это все отдавать им???

Jessica

Я считаю очень правильный взгляд на проблему. И, пожалуй, большинство тем нашего форума только выиграли бы, если бы мы старались подходить к ним ино с такой позиции. Всё должно быть, хотябы более-ее, аргутировано. А что кавается курицы, как корма, то, моё мнение - нормальный корм, в адекватных количествах.

Monica

точно!

Tina

Привет, друзья! Надо всего понемножку давать - и курицу, и мясо, и рыбу, и творожку, и сыру, и крошки белого хлеба, и желток, и печенку. Ведь в природе рыба ест то, что в рот пролезает. Ино потому в аквариумах у рыбсов и цвет бледный, и размножаются лениво, и болеют много. Сравните тех рыб, орые давно уже в аквариумах, ы напер - бледные, как поганки по сравнению с теми, что завезены 100 лет назад.Картинки видели? А на птичке что? Вот так-то. Только меру знать, а кормить всем можно.

Devon

Вот и я сегодня, не бейте я ногами, в мелкую нарезку сырого филе индюшки вкладывала кусочки "Цихлид Голд" диет от ria, на один "укус", и скармливала по одному, иначе корм рассеивается по аквариуму, подъедают сомы, а мои звери такой формат корма не воспринимают как пищу. А в совокупти компонентов. е же манипуляции раз в неделю провожу и с куриным филе. Было время его, филе, ошпаривала перед кормежкой, но все проходит.

Earl

Вот и умница! Представь, что бы с нами было на одних макаронах

Elijah

Насчет трубочника. Промывать надо его нормально, нелениться. Многие разводчики используют ино его для поднятия молоди, на этапе когда нематода и науплиусы артемии становятся для малька маловаты, то используется резанный трубач. Кроме этого молодь многих видов рыб можно спокойно переводить с нематоды на трубочник, т.к. яйца артемии по цене кусаются, а пыль бывает в лужах не всегда (у нас в у вообще пыль только с марта по май). И мне вообще не понятны истерические высказывания даже неорых аквариумных гуру о вреде трубочника. Я спокойно поднимал хорошо промытым и резанным трубач и растительными добавками даже мальков малавийцем (орых по книгам трубачем поднимать нельзя, бо дохнут), до тех пор пока они не смогли есть лиманного мотыля, нормально росли и взрослые рыбы приили потомство. Ну не дохнут они у я ни от трубочника ни от лиманного мотыля.

Karen

В 20 веке был такой тор (другой, не тот что в гестапо), так у него система была, чтобы долго жить надо все в меру солнце, пища, спортивные упражнения и т.д. Приверженцев этой систамы в Европе было валом, только сам создатель системы почему то умер рано

David

Если постоянно держать в голове то, что знаитый Фрейд сам был извращенцем и всю жизнь был неженат, а тор Аткинсон, проповедуя диету, весил 112 кг - то рыбок лучше не держать.

Theresa

Кормил различных куриным мясом (как раз "Нашу Рябу" и брал) - проблем не было. Также давал молотое филе хека и минтая. Корм (мясо, гранулы, мотыль) стараюсь чередовать, чтобы не поднаедало рыбам однообразие. Правда, на прошлой неделе сдуру покормил акару Тетра-колор для дискусов - и теперь она больше ни на что смотреть не хочет. устроил сегодня акарёнышу разгрузочный ь - и куда он с голодухи ется !

Lee

Как это рыбу не держать, а сыры с колбасами самому что ли чавкать?

Karen

А почавкай сам и рыбок угости, только не колбасой. Потом обяетесь мнениями )))

Cassandra

Я конечно согласен что трубочником поднимать малька лучше всего, но у я не позволяют условия держать его под проточной водой, дома тёща вред, а если его тщательно не промыть могут быть последствия, поэтому я от него напрочь отказался. Кормлю в основном артемией ну а курица как подкормка, впрочем всем спасибо за высказанные мнения.

Monique

Здесь же, на форуме, прочитала очень интересный способ промывки трубочника - его кладут в женские колготки и отправляют в бачок унитаза на 7-10 дней. Автопромывка! ))) Думаю, теща даже не в курсе будет, какой полезный процесс происходит в бачке.

Ricardo

Вот это полезный советик, большое спасибо, попробую. Как говорится и волки сыты и овцы целы.

David

Рада, что пригодилось! )))

Nicole

она будет не в курсе, если брать не ее колготы А курицу сырую даете или ошпаренную?

Ryan

Живую.

Michelle

а лучше ощипывать или с перьями?

Andrea

Вырезаю белое мясо из грудинки, замораживаю, а перед кормлением стругаю заморозку. Короче говоря даю стругау.