• Состав кормов от Аквария?

• Ryan

Собственно у них не плохо все напио, да и корма нормальные, но всеже очень важный мот они упустили. Я понимаю, что рецептура это тайна за семью печатями, но всеж хотелось бы понять из Чего состоят такие корма как: Цихлид Диет Цихлид диет голб Дискус Проф и т.д. Те орые собственно говоря имеют смешаный состав! А также раскладочку по жирам, белкам, углеводам и т.д.!!!!! Премного буду благодарен не только я один если такая информация будет!!!

Christopher

Видимо энто обному богу известна :-P

Joseph

, вот эти все диеты набраны из разного отребья Я кормлю своих дисков этим делом, так вот по наблюиям могу сказать, что один из ингредиентов мне очень напомнил мясо беззубки. Не едят мои диски его. Не нравится запах)))) Но в целом корма из имеющихся пока лучшие. Очень нравится циклоп и артемия моей рыбе.

Alejandro

Моей тоже. Циклопа мои седжики в упор не видят (его мелюзга жрёт), а вот артемия по ходу очень даже аппетит штука - рыбги давятся.

Patrick

Да это все понятно, мои от гамаруса и креветки тащатся. Вольфию уничтожают. С этим все ясно, что там, вот не понятно, что в остальном.

Lindsey

А это аквариус? Или это разные фирмы?

Brent

Вы я извините за мои пять копеек, но я зарекся корм Аквариа покупать вообще, после кормления у я сразу! легли шесть огненных ов, до этого проживших года. не знаю причину, но корм Аквариа у я в черном списке.

John

Интерес информация. Подробней плиз.

Stefanie

Корм тропикал диета, шесть моих самых любимых огненных ов нафиг, утром, я зарекся Аквариа, писал об этом в курилке ятников, причину не знаю, но рисковать больше не буду, корм в черном списке.

William

Причин то может быть масса, от перекорма до индивидуальной непереимости. Я этими кормами уже год торгую в зине и ничего, нареканий нет.

Ross

Ану пусть нам расскажет представитель фирмы из чего сделает этот корм? Ждем. Есть тут представители фирмы?

Heather

Да что-то представители фирм не очень то балуют своим присутствием наш форум. Вот на той неделе писал, что на форуме будет представитель,Тетры", но на Сузирье и не слышали , что это должно произойти.

Amy

от перекорма!!!! начинаю тихо смеятся!!!! абалдеть! да Вы что я за последнего ЛОХА считаете???? пишите свои посты в разделе Я НОВИЧОК! по корм был некачественный, или испорченный, может у Вас нормальный, может я купил отходы под торговой маркой Аквария, но у я рыба пала. а ИНДИВИДУАЛЬНУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ оставьте для комитета зашиты прав потребителя! я ваш корм только теперь врагу посоветую, извините, если был резок.

Gabriel

А что значит,ваш" ? К его производству я никакого отношения не имею. Такой же потребитель , как и Вы.

Stefanie

Еще раз извините, согласен, что Вы не имеете к нему отношения, только по правильно поймите я, ял стаю великолепных огненных ов, изюку аквариума, по причине некачественного корма, а Вы заявляете,что корм супер, претензий нет. А у я претензии и заметьте очень обоснованные.

Patricia

Регулярно пользуюсь кормом "Аквария" - никаких нареканий пока не было. Кстати, я не видел упаковок от "Акварии" в фольге, как было сказано о корме, после поедания орого погибли огненные ы. Я беру по 3 в полиэтиленовой упаковке. Там же - т.е. в зине на Птичке продаются корма фирмы "Кардинал" по 4 или по 4,5 - о них ничего сказать не могу. Но вроде ино они в фольге идут. Хотя точно не ручаюсь.

Erica

А можете вспомнить все предыдущие случаи и,изюминки" ? Как-то: покормили живым кормом, посадили в общий аквариум новую рыбку без карантина, удобрения для рий - оказались несовместимы с жизнедеятельтью рыб , и т.д. Вся жизнь состоит из проб и ошибок. Не будете кормить заморозкой. А что более безопасно - живой?! А сколько рыб на нем похоронено? Кормить только сухим? Так не все рыбы себя на нем нормально чувствуют, а малька так и вовсе не поднять. Я ж не спорю, сам в постоянном поиске. Нашли альтернативу - поделитесь.

Mark

да нет, в аквариумистике я не начинаюций, и своих последних рыбок унитазировал лет 30 назад, случай по вопиющий, только поэтому и написал. а альтенатива конечно не найа, и сухой хоть джю-би ель- если не хорощо, то не достаточно, ну а живой опасно из-за очень высокой вероятти бактериалки, так что не могу ничего предложить 100%

Nicole

, а может это издержки хранения? Ну вроде того, что в зине электричество отключили, все разморозилось, протухло, а потом опять заморозилось. Или то же самое произошло в процессе перевозки. Однажды, открыв упаковку "Кардинала" (мороженный мотыль), думал сознание яю - протух и вонял нещадно.

Lynn

может быть и издержки неправильного хранения. только от этого не легче, а вот запаха протухлости я тогда не учуял. теперь по поводу упаковки, она была така же как Кардиналовкая, только надпись АквариА , покупалась у нас на птичке. около 4 упаковка, до этого случая у я тоже небыло никаких претензий к Аквариа, покупал часто, но теперь зарекся.

Tara

а я беру сразу от производителя и пока всё путем

Ronald

Кажется мне что вы купили не ту Акварию о орой здесь разговор, Та Аквария о орой здесь говорилось, вот их корма только в виде шоколадки, а вы говорите про блистерную упаковку. В блистере действительно не видно размораживался корм или нет, с шоколадкой сложнее она в случае оттаивания яет форму.

Wanda

Я уже писал что тоже остался недоволен циклопом в фольгированой оболочке по 4. Там явно есть какие-то консерванты или по крайней мере желатиноподобное нечто - при размораживании в воде идут всякие струйки с плоттью больше плотти воды. Хотя никто не отравился. Циклоп много мельче и желтее, чем в шоколадках по 3. На остатках фольгированой упаковки есть надписи neon KIEV @ ф желтая

Tricia

По этому поводу лучше прямо обратиться к представителям фирмы на - чтобы ОНИ НАМ прояснили ситуацию (желательно прямо на форуме) !!!

Janet

Я тоже покупаю их корм "ия" и "Тангика диет". Пока все рыбы довольны. Только я беру напрямую у производителя сразу 20-кг термоящик и храню в морозильном шкафу при -24 градусах. Периодически для кормления перекладываю по нескольку упаковок в обычную морозилку. В этом варианте исключаются форс-мажорные обстоятельства розничных продавцов. Да и цена получается 1,75 за упаковку.

Debra

А гиде там форум? Я на ящик им письмо с сылкой кинул.

Brent

Я имею ввиду у нас на форуме! Чтобы Л. Панченко, делец фирмы, поставил все точки над "i". Мне тоже КАЖЕТСЯ, что тут какая то путанница и то был корм не от "Акварии".

Curtis

Интересно, а зачем я тогда этот топик создавал.

Joe

, потому что тебе скучно и аськи у тебя нет.

James

Юр кстати ответа на СВОЙ вопрос я не получил. Зато Аквария должна мне по самые самые Всплыло столько нового для них.

Mike

Да ктобы спорил. Я сам не прочь узнать чем заправляют корма, но ответа мы не услышим.почему-то мне кажется. А за аську даже не дал мне подколоть тебя. ты какой-то, .

Ryan

Да чето я накрутили к вечеру Извини что сорвался подкол))))

Emily

А хотите фото упаковки, у я одна осталась, могу сфоткать и выложить на форум, что бы ВСЕ прочтитали надпись АквариА? на блистерной упаковке!!!!

Eric

Елы!!! Брал ию, коретру, циклоп и дафнию. После 1 дачи ЦИКЛ началась бактериалка, но это я сообразил когда бактериалка появилась во второй раз (после того же циклопа). С тех пор пользуюсь только ом!

Kathryn

Что значит хотите??? Мы по требуем, фото в студию!!!

Amber

Извините, что встряю в ваши дебаты, но разрешите реплику. Даное обсуие, ещё раз прошу прощения, напоминает спор между требовательными эстетами-гастрономами о степени качества блюда, предложеного в ресторанном зале. Объясню. Настоящий гурман подвергает организм чревоугодным наслаиям, как правило, в интимной домашней обстановке посредством личной домашней кухни, не подвергая ни изысканый вкус, ни организм, различного рода надругательствам. Что мешает, до конца не понятно, приготовтить по давно пропиым и рекодованым рецептам определённый запас замороженого корма? Дефицит вреи? Неуие купить, разделать, приготовить? Верится с трудом. Ведь и вреи и талантов у всех хватает на всё компное ухаживание за своими аквариумами Самостоятельно приготовив продукт, вы успокоите себя в его стопроцентной пригодти и качестве. А это есть для всех самое главное. И ещё один аргут с претензией на абсурд. Корма готовлю годами, лично, поэтому хочу указать вот на что. Задумайтесь, сколько в действительти должен стоить качественно приготовленый корм в готовом весе. Подсчитайте, какая затрат часть должна уйти только на закупку сырых компонентов. Добавьте труд (время), плюс коммерческий интерес, естественно. Это пер взят для бизнеса. Пньте, и вы выйдете на реальную, пусть приблизительную стоимость качественного во всех отношениях продукта. Поверьте, в 30 /кг не уложитесь. Советую всем - готовте сами, за исключением, разве что, закупок натуральных кормов (мотыль, артемия, циклоп). Хотя и там часто платите за воду. И не будет у вас претензий к "водке", как у ессора Преображенского. Никого не обидел?

Chad

Я готовлю корм для своих дисков сам и стоит он недешаво. Фарш такой, что сам бы ел, если бы не пара-тройка ингредиентов. Рыба лопает с удовольствием. А вот с заготовкой артемии мороженной и циклопа проблема. ия у нас не водится в Днепре, а циклоп загнали так, что найти его проблематично. Еь нужно за город фиг знает куда. Вот такие реалии.

Nicole

г. Мясо артемии в не ограниченом количестве. А так же присутствует яйцо артемии - выход бомбовый. Цены ниже рыночных. т 8-

Ashley

Тут тоже не все так радужно. Не исключено, что Вам повезло. Хотя, конечно, если завести с ом (это его телефон) близкую дружбу, то он, возможно, сам подскажет, какой сегодня в ассортите корм и стоит ли его брать. Опять же, претензии предъявить некому, это частник. По поводу сдохших ов у а есть такое мнение. Возьмите, к перу, человеческий организм. Попробуйте кормить его только вегетарианской пищей на протяжении месяца или двух. Потом дайте жаренного мяса, посмотрите результат. А что, разве на сливы и абрикосы ни у кого реакции кишечника нет, когда ими после долгого осенне-зимне-весеннего перерыва покушать вдоволь? Так вот. Если в рацион рыбам вводить новый вид корма, делать это нужно очень осторожно и бережно, сначала пешивая его к тому корму, орый используется постоянно. Это обыч процедура перевода рыб на новый вид корма. Да, им может поплохеть, они могут травануться (как человек, орый впервые в жизни поел грибов), но от малой дозы отравление будет гладким и не трагическим. Один человек (исторический факт) очень боялся отравления цианистым калием, поэтому ежедневно глотал минимальную его дозу, чтобы приучить организм к этому яду. И это его действительно спасло от цианистого калия! Ведь добрые люди отравили его совсем другим ядом! Зато подвиг переимости цианистого калия организмом запи в историю.

Jason

Тут тоже не все так радужно. Не исключено, что Вам повезло. Хотя, конечно, если завести с ом (это его телефон) близкую дружбу, то он, возможно, сам подскажет, какой сегодня в ассортите корм и стоит ли его брать. Опять же, претензии предъявить некому, это частник ____________________________________________ Я не спорю что это лоторея. В прошлом тоже попадал на не качественое мясо артемии, хотя до этого поставки были идеальными. С кем не бывает. Но к у пока притензий нет, а мясо и яйцо у него действительно класные. Ничего плохого не могу сказать.

Adam

Присоединяюсь к требованиям!

Stacy

Стоп, я выкладывал фото корма, потом эту тему в связи с напряжентью на форуме снесли.

David

Снесли? Интересно, кто и зачем? А по поводу корма, так это же мотыль фирмы , сейчас как раз своих таким же кормлю все живы и здоровы.

Katie

николай, во первых, это не мотыль. как нам всем хотелось бы видеть а трубочник.

Emily

Да я сам прозрел, ведь не было проколов!!!

Aaron

Кто??? вообще замечательно, да вам в двойне повезло, тоесть вы купили Мотыля, а оказался там Трубочник, да еще и рыба от него пла. А вы непробовали в зине узнать что это было? И много ли к ним пришло такого Мотыля в виде Трубочника.

Barbara

Корм называется тропическая диета и что там, трубочник или мотыль видно, когда момрженое тает.

Wendy

Такс. А подскажите поточнее где ино вы его купили и кто вам скзал что корм называется "Тропическая диета"? На пачке напио "Bloodworm" что переводится как мотыль.

Eric

Я вот точно такой же мороженой артемией месяца три кормлю, никаких проблем, жрут с удовольствием. Лёгкая механическая муть есть, быстро фильтрами убирается.

Pamela

а мы то речь ведем(безполезную) о совсем других кормах и упаковках))))

Laura

Имфо мороженый трубочкик это сопли орые способствуют развитию заболеваний в акве.

Kristin

Да я уже сам понял, правда что названия у корма одинаковые.

Stephanie

С этим надо бороться )))

Curtis

Копаясь на сайте аквариумистов, я нашел следующее: Озон — сильный окислитель. Вы не думаете, что после воздействия озона часть полезных веществ окислится?

Matthew

Мысль глубокая, только к чему она? Корм АквариА опробован тысячами аквариумистов и в основном нареканий не вызывает. Отдельные случаи жалоб можно отнести на счет неправильного хранения розничными продави. Импортный корм проигрывает по цене, весу и по качеству. Так что на сегодняшний ь альтернативы как покупному ему нет. Корм качественный. А если у кого-то сильные сомнения - всегда есть возможть положить рыбу собственноручно сделанным кормом.

Brenda

Я не ставлю под сомнение опыт тех, кто опробовал и пользуется, вот и сам хочу попробовать. Неужели только и пришла в голову мысль, что озон в данном случае может быть не только полезен, но и бесполезен (обратите внимание, я не написал «вредный»). Кто знает, сколько витаминов останется в корме после обработки озоном? И еще одно. Пусть химики/микробиологи скажут: насколько озон является эффективным антисептиком и на какие микроорганизмы он влияет, а на какие нет, потому что что-то в этом моменте у меня есть сомнения.

Samuel

Имеется ввиду собственной заморозкой живого корма или приготовленным кормом из ингридиентов по многочисленным проверенным рецептам? Насчёт первого- возможно, насчёт второго- честно говоря сомневаюсь.

Katie

Корм грязноват, на самом деле. Но, при его цене в 1,8 за плитку, все остальные качества теряют значение

Rachel

Подозреваю, что на микроорганизмы, находящиеся в желудках замороженного мотыля, трубочника, циклопа и т.д. озон не влияет.

Christopher

Вот-вот. У меня тоже возникли такие подозрения, поэтому я и поднял этот вопрос.

Paul

Господа. Уже второй раз покупаю мотыля от Аквария IMHO отличающегося от того, что был рше. Упаковка та же, все то же, но: - во время таяния ви мотыль не красно-коричневого, а серого (белого) цвета. Визуально процентов 10-20 от общей массы. Я такое рше наблюдал на заморозке от NoName. У Акварии - никогда. Покупаю по 4 упаковки. В последней партии из речатанных 2-х пачек в одной нормальный мотыль, в другой - побелевший. В прошлой партии - весь такой был. - Кубик заморозки практически сразу идет на дно, такого рше тоже небыло, на дно шел комок при его таянии где-то наполовину. Вопрос в зал: это мне так повезло или кто-то еще наблюдал подобное за последний месяц? Неуж-то спаскудились.

Kimberly

Мотылем я практически не кормлю, но вот в последней партии артемии, при таянии, из кубиков торчат какие-то волосы - чего рше тоже небыло. Не хочу заниматься антирекламмой, но и проблемы с пищеварением у рыб - появились, чего рше не наблюдалось.