• Корм для золотых.

• Jessica

Посоветуйте полноценный корм для золотых рыбок (в плавающих гранулах). У Tropical что-то есть, но там всё в хлопьях — а они быстро загрязняют и портят воду. Возможно, Tetra имеет что-то в своём ассортименте в гранулах???? Планирую покупать в Аровани. И вообще, чем кто кормит своих золотых??

Joseph

У тетры есть хороший хлопьевидный для золотых, названия не знаю, так как покупаю на рынке расфасовыным в пакетики, но мне и рыбам нравится. И хоть он и в хлопьях, но у я ничего не раскисает и воду не портит. А гранулированый беру от Аквариуса, для золотых рыбок. У я его и плекостомусы обожают. Хоть он и отечественный, но я не разочаровал.

Michelle

Привет! Посмотри здесь на форуме у Зини, там хороший выбор кормов для золотых рыбок от Sera. Я думаю, что-то вроде Sera Goldy Royal или Goldy Color будет «именно тем, что нужно».

John

Хочу вибрати щось з Аровани, тому що планую робити там велике замовлення.

Holly

Гранулированный тетровский для золотых рыбок называется Min Color, гранулы где-то 1-1,5 мм, практически не тонут, золотые их с удовольствием ловят с поверхти воды. Пробовал кормить и хлопьями min и гранулами min Color, и мне и рыбам больше понравились гранулы , единственный мот: гранулы слегка разбухают и кормить золотых ими надо осторожно и понемногу, так как заглатывают всё подряд, сколко ни дашь, и от большьшого кол-ва разбухших гранул в желудуке их может разорвать. дан, если не ошибаюсь, у Арованы есть тетровские корма.

Alyssa

Я своих карасей кормлю так. Утром сначала даю жьку Тропикал- basik cticks , затем потихоньку подсыпаю смесь один к одному , В течении дня понемногу подсыпаю Тетра анимин в хлопьях и. Вечером даю утренний моцион с добавлением сухого гаммаруса. Один - два раза в неделю по вечерам даю мороженную артемию. При таком кормлении у неорых золотух начали хорошо расти шапочки. При том , что когда я покупал золотых, то продавцы очень скептически отвечали насчёт шапочек. Говорили, что если и будут, то совсем маленькие