• корм для котов-собак

• Christopher

Давеча прикупил себе корм Аквариум Протеин Меню и обнаружил интересную особенть по запаху он очень похож с тем, чем я кормлю кошку. вот и задумался я: а ведь в кормах для ов тоже много всяких витаминов, минералов, разве что жиров там много, наверно. отсуюда вопрос: а пробовал ли кто кормить рыб сей божественной едой для опсов, ведь ее сптоимость на поря дешевле.

Anne

Хм. я вообще-то был свидетелем, как бриллиантовая цихлазома с аппетитом кормилась кошачьим кормом. Без всяких проблем.

Jeremy

Ого, так они разбухают раза в четыре, если их водой полить! Рисковый эксперит!

Randall

Корм корму рознь. Дешевые варианты типа вискаса, китикета, чаппи даже ам с собаками вредны. А премиум корма можно было бы попробовать, они где то по 30 за киллограмм. Я вот галку кормлю такими кормами, черепахам как то борсала ( но они не ели). Могу и рыбам дать попробовать.

Jose

Цихлазома весьма немаленькая была , к тому же кто мешает предварительно измельчить корм (а то сразу залить его водой и дать разбухнуть) ? Кстати, не рекодую - от бедти так ещё можно как-то выкручиваться (аквариум стоял в очень "пыльном" месте, и никто за ним особо не смотрел), но не все элеты в кошачьем корме хороши для рыб. Так что. думайте сами, решайте сами. /update уже едила.

Stephanie

Эту тему неоднократно обсуждали на Щас поищу что там есть. Вот, напер