• Неправильно кормлю?

• John

У я два сомика птерика как-то странно какают (пардон, эвакуируют каловые массы или совершают акты дефекации). Странть в том, что в какашках пузырьки воздуха, орые поднимают их вверх. И у я после кормежки у поверхти воды неэстетично плавают длинные колбаски. В остальном сомики чувствуют себя нормально. Кормлю таблетками. Что бы это значило?

Alejandro

А почему бы их живым кормом не побаловать?ятней всего, что у них газовый метаболизм, типа как у человека после гороха напер.Попробовать сить корм.

Kimberly

Зато с поверхти их собирать удобно Меньше засоряется банка. А насчёт кормления живым кормом- тоже увться не надо, пте- они ж травоядные преимущественно. Сейчас , подкармливайте помимо таблеток ошпаренным салатом, чуть проваренными листьями капусты или дольками тыквы. Отварной горох, хоть пте его любят, пожалуй давать в данном случае не стоит.

Tonya

У моего так наоборот, как только мотыля хаванет так фикалики и всплывают!

Jeffrey

Живой корм пте подъедают за остальными рыбами, мотыль. Капустка ошпарен достаточно регулярно в ю. Огурцов парниковых, правда, сейчас не даю - ими и люди травятся. Причемстранно - едят таблетки всегда, а какашки с пузырьками уже пару раз были, потом нормальные становились без изения рациона. Может, много кормлю?

Katie

Мой с дисками живет так вот диски едят только пока корм плавает, как только на дно упал он уже не кого к нему не подпускает! Так что пищи ему достается не мало да плюс еще и подкармливаю теми же таблетками да зеленью всякой !