• Астаксантин

• Kathy

Кто пробовал добавлять в корма, поделитесь опытом. Как привязать к кормам, чтобы не растворять в пустую в воде? Насколько эффективно действует на 3-х гибридного попугая, напер?

John

Мне, человек, занимающийся дискусами, порекодовал такую дозу: 2 г на 1 кг фарша, вначале чуть размешать в воде, потом добавить 2 яйца, размешать и в фарш. Фарш заморозить. В инете читал пропорции 3-7 г на 1 кг фарша. Также читал, что яйцо не рекодуется. Но уж очень авторитетный человек мне посоветовал :-) Рше серцем вообще не кормил. Я все это затеял ино из-за трехгибридных попугаев, результат реально ви уже через несколько дней. Но у я красные. Не знаю, как астактин будет действовать на зеленые, синие и другие цветовые вариации попугаев :-) А есть еще и спецкорма с астактином, и есть конкретно для Rуd Parrot.

Chelsea

Случайно взял 30 гр. по 3. могу поделиться

Brandy

:-) я далековато, да и у я еще есть :-) Но я брал по 5. На сколько я понял, он не пропадает. Поищи, у кого есть красноватые рыбы, бо он стимулирует красную окраску и предложи. Мой товарищ "подкрашивает" дискусов. У я даже у митиннусов стали яркокрасные анальные и.

Rebecca

Краситель лучще растворять в теплой воде, это наверника советовал дискусовод с Эгергодара.

Erin

Астактин в холодной воде очень плохо растворяется. Я бы сказал, что лучше не в теплой воде растворять а в кипятке. А потом смешивать с тем же фаршем. Если корм мелкий, то готовить на желатине.

Javier

У я есть рецепт приготовления корма с использованием астактина. Поищу на разводне, завтра напишу. А деиствует он отлично, проверено на дисках и попугаях. За неделю кормления значительно улучшил красный цвет.

Cynthia

Кто будет готовить корм ни в коем случае не растворяйте астактин водой более 42 град. разрушается формула.

Martin

Век живи век учись называется.

Destiny

Вот рецепт орым я пользуюсь:Астактин замочить в 50 мл. теплой воды.Пока он растворяется приготовить желатин или агар-агар. Затем вливать в желатин раствор астактина,помешивать до загустевания.Хорошо все перемешать и добавить в фарш, опять перемешать,желательно миксером, выложыть в пакет или кювету и в морозилку холодильника. Перед морозилкой надо дать массе зажелироваться. Астактина доза-5-6гр/кг корма.

Aaron

Могу любому желающему-эксперетатору выслать бесплатно хлопья с астактином.

Shelby

Я - желающий! А ты являешься производителем? Ага, иль посмотрел, - производитель. Если я правильно понимаю, то торговая марка " ". Так? Тогда, если позволишь маленький вопрос. Приобрел несколько баночек, кормлю, - он весь на дно сыпется, не плавает. Вопрос: есть ли в линейке кормов плавающие корма, окромя хлопья-универсал?

Beth

Пока кроме хлопьев плавающих кормов нет. Только приобрели новое оборудование за 50000 и месяца через два будут плавающие для кои , земноводных, и др.рыб. Линейка хлопьев расширится на 5 кормов. Давай адрес вышлю хлопья.

Lindsey

И нам пожалуйста.

Thomas

Для Вас алий все в первую очередь

Troy

алий поздравляю с новым Вашим сайтом. Мне понравился

Erica

Могу дать телефон человечка, но он на раскачку медленный, хотя дизайн и т.д. очень плотно вместе согласовывали. скинь мне ещё фото банок, пакетиков (если есть) кормов и логотичик - на. Сейчас пока забиваем товар на орый есть фото.

Andrea

Не плохо бы было попробовать, шо за страва така.

Sarah

Еще один желающий если можно

Kristin

И мне бы хотелось попробобать. Как свами связаться?

Christopher

А мине обещали-обещали прислать образцы, так и не дождалси. рыбка, исполняйте желание

Gary

Для получения кормов присылайте свои адреса на почтовый ящик или звоните 8-0562-

Reginald

А кто продает астаксин? Много слышал, а достать не могу.

Melinda

У я было где-то грам 30 в заначке,со старых запасов, могу поделится если-что.

Johnny

Без проблем. Астактин 3,00 / грамм

Stacy

Сделали 10 пакетов по 100 гр хлопьев Астацвет. Кому отправить на пробу? Пишите на почтовый ящик

Randy

Мы заберём все. Отправляйте.

Michelle

Отработали по качеству корм "Астацвет". Хлопья воду не красит.Дозировка 3 гр на 1 кг хлопьев. Результат ясно видно через неделю. Золотые рыбки ярко красного цвета. У ов окрасились края ов, и "мордочка".

Frank

А вот как красить в синий цвет, может кто знает? На птичке слышал,Ультрамарин". Но рассказать не захотели, сказали заказывай - прийдешь за готовым фаршем. А малавийцев видел, ярко синего цвета, что в таком возрасте явно не реально.

James

А может возраст не по размеру, восток-ьдзи в этом деле великие специалисты. В размере 5см окрас как у взрослого. Я к стати в том году проводил эксперет, не плохо получаеца. И рыба воз, и размер мальковый 5см и окрас как у взрослой. Вот только она долго не живёт как восточ.

Alyssa

Да не знаю, я малавийцев крашеных покупал, выали в нормальный размер и нерестились. Все нормально. А вот продавать василька или ньясу синими намного легче, чем серыми.

Melissa

то И то правда, не каждому покупателю объясниш что рыба хорошо набирает окрас ближе к зрелому возрасту. Им всё красочное подавай, как той сороке блестящее. ИМФО хотя я не стороник крашеного малька через чур.

Nancy

Малавийцы вообщето так сказать "красятся" гормональными делами, а не кормовыми добавками. Т.е. добавляется в воду мужской гормон,а всё остальное вопрос вреи,очень даже не долгого. Самцы принимают свою взрослую окраску будучи ещё мальком,а у самок всвязи с этим появляется окраска самцов. Вот только самки после таких гормональных вмешательств не всегда способны к размножению.

Amber

А что это за гормон и где его можно прибрести?

Joshua

Самый рранённый- метилтестостерон, но так как на сегоднешний ь он является жутким дефицитом,то даже не подскажу где взять. Рше было в любой аптеке без рецепта.

Charles

метилтестостерон не выпускается уже года два! В продаже есть тестостерон, фармацефты утверждают что это одно и тоже.

Deborah

Тестостерон выпускался параллельно с метилом. На рыбу у него немного другой эффект.

Loretta

Рше выпускали метилтестостерон - мужской гармон, и этилтестостерон - женский. Женский из-за не востребованти перестали закупать и в редких случаях использовали импортные аналоги. 2 - А какой эфект от тестостерона?

Jeffrey

По-моему, метилтестострерон так и продолжают выпускать. Другой вопрос, что а нет сертификата на его продажу, поэтому он находится в разряде дефицита (подпольный товар). Зато в России в любой атеке есть. А так - препарат очень эффективный и очень дешевый. За одну можно покрасить пару тысяч малавийцев. Я думаю, что его не возят к нам ино из-за вопиющей дешевизны. Т.с. овчинка выделки не стоит. Лучше продавать немецкий аналог, орый в 30 раз дороже. В аптеке есть.

Noah

На сколько мне известно тестостероны - мужские гормоны, эстрадиолы - женские. Т.е. метилтестостерон, этилтестостерон, тестостерон - это все мужской гормон тестостерон в разных хим. формах (группах / компах). Поправьте если я не прав.

Erin

- А какой эфект от тестостерона? 2.От тестостерона такого эффекта как от метила не получается хоть он и отится к мужским гормонам. В "лучшем" случае, в смысле чтобы придержать конкурентов как в старые вреа цвентным телевизором, можно поломать рыбе способть к размножению.

Jeremy

Тестостероном можно увести малька в сторону "одни мальчики", или вообще сделать рыб бесплодными. Кроме того, он проявляет взрослую окраску в ювенильном возрасте.

Joshua

Так а я о чём?

Yolanda

Яж тока подтвердить!

Laura

С Астактином все понятно, а кто нибудь кастактином пользовался. Красит ли он рыбу?

Jeffrey

Ну есть ещё куча созвучных названий,а толку?

Joshua

Толк в том, что рыба становиться красивой. Правда пока кормишь с красителем. Кастактин дешевле астактина.

Kevin

В итоге получается дороже. Окраска от астактина держится достаточно долго и её можно не поддерживать. Кастактин не пробовал не знаю, но если он требует постоянное внесение в фарш, то это постоянные затраты. Так что же тогда дешевле?

Marie

Вот и я не знаю, как долго он в рыбе держиться и какая концентрация нужна. Куплю на пробу 100 гр кастактина и опробую на своих рыбах.

Mary

А смысл в чём? Астактина надо еа кило фарша надо совсем мизер, действует быстро, держится долго. А сколько стоит 100гр кастактина?

Kathryn

Астактина надо 3-5 гр на кг фарша. Сколько надо кастактина не знаю пока. Обещают, что 100 гр кастактина стоит 150. Астактин раза в 3 дороже. Если корма надо много, то экономия налицо. Правда если кастактина надо не в три раза больше

Christopher

Если отсутствует желаемый результат, то в каком месте экономия?

Heather

Астактин теперь можно купить в интернет-зине "Арована".