• Виды живого корма

• Theresa

Всем привет! У я вопрос возник на тему живого корма. Может кто подскажет где можно увидеть список с иями всех возможных кормов (трубочники, мотыли и т.д.)?

Cheyenne

В любом мало-мальске приличном издании о аквариумистике есть раздел "Корма и кормление", вот там всё как раз с иллюстрациями и разложено.

Tammy

да в какои журнале?, у ня нет возможти заглядывать в журналы. недавно увидел незнакомый корм, потому заинтересовал этот вопрос. Но спасибо на этом, в интернете к сожалению ничего не нашёл.

Tonya

ХМ!!!! интересный вопрос! ну если Вы не нашли в сети (я думаю плохо по искали), то хотя бы опишите на что сия диковинка похожа? это что то, что происходит из природы (напер пыталось убежать когда поняло что его (корм как Вы выразились) итифицировали как корм, или выдумка германских деятелей (хлопья, чипсы и т.д)?

Emma

Открываем и насолоджуемось ;-)

Sheila

спасибо, отлич ссылка )

Rebecca

нужна ваша помошь я из мелитополя а у вас в киеве есть фирма по продаже замороженного корма если не трудно можете мне передать ьги я вам перешлю на корм

Luis

Никополь, наверно ближе будет - salon Или в Днепропетровске - Kanis Пиши персональное сообщение, думаю не откажут.

Natasha

Если будет партия не ее 300 упаковок в ассортите, производитель сам вышлет автобусом из Кривого Рога запакованными в целофан, пенопласт и в ящике от бананов и со значительной скидкой чем в зине. С ьшей партией нет смысла связываться никому - заморзка по растает.

Michelle

как быть никто не передаст что ли люди помогите хотим корма

Tammy

Арифметика па. от 12 до 6 часов без морозилки в пути, 100 грамм корма будет разморожен еще до посадки в поезд. Поэтому либо круп партия в специальной упаковке, либо ни как. С сухим кормом проще - пусть хоть неделю идет.

Ricardo

Или живой трубочник в "Канисе", трубочник нормально перенесет путь от Днепропетровска до итополя.

Daniel

буду ов кормить й только вот размер как спичечный коробор может им через мясорубку прогнать

Brent

Можно по порезать, если помолоть, много мути будит. Можно ещё сердце, кальмар (на тёрку натереть), на конец суха какие-то;-)