• Guppi- nado li dobavki k kormy?

• Beth

Ja kormlu svoih kormom "Sera vipan", orij nazivaetsa osnovnoj. No vot la, kak mnogie kormjat i krevetkami, i motilem, i ntorimi ovosmi svoih ribok ( kazetsa "travojadnie", znachit li eto, chto motilem ih ne komjat?). Poshla ja v zoomagazin pois "i", no prodavec mne skazala, chto etogo korma dostatochno, nichego drugogo ne nuzno. Vse ze ochen hochetsa yznat vashe mne.

Kathleen

Ja kormil "Sera vipan", no on mne silno ne ponravilsja - himija. A esli v riume tolko odni , to im vse ravno chto k. Bilo vremja u menja gde-to goda na suhom korme sii - dafnjz+grus, - rosli i mnozhilis'. Poprobuj pro raznoobrazit korm (esli hochetsja) est' mnogo vsjakih zzh smesej na osnove zivih kormov.

Katie

Нормальный корм!Воду не так мутит!Могу порек.корм фирмы "ЗООМИР" Флек!А гуппям по барабану!

Julie

spao, no "Zoomir" ja vrjad li najdy v Prage. Hotja ja tak ponjala, chto edjat vse, chto dash A chto togda naschet so? Ego kak-to nado podkormit?.

Jeffrey

Кормиш "серой", хлопья падают на дно, а там сом сам разберется.

Erin

а он самоподкармливающийся

Ryan

ы доедят что не съедят гуппи!Им в основном тоже по барабану!Подкормка не нужна.

Tanner

Дык всего-то 20л. на сома как на подедалу не стоит сильно пологатся, тут лучший подедала фильтр. Если хочешь резнообразия можно подкормить спирулиновыми кормами, таблетками для арид, таблетками орые клеют на стекло (это сера), чемто типа тетра рубин, ежли при этом еще повозица охота и сэкономить можно покромсать креветок, кальмара, ошпарить лист салата, шпината, проватить капусту. Правда салат, шпинат и капусту, сытая другими кормами может не сразу взять. Мне лично больше понраву ио море продукты и ботва - видно качество сырья. Ежли вреи много можно и мушку дрозофилу развести (но она разлетается ;-), темболее что живородкам нужны насекомые (как с ней обращаются в иНЭТЕ поищи).

Nicole

Но по большому счёту можно и Тропикалом кормить он дешевше и ассортит широкий…