• Как кормить анциструсов?

• Angela

Привет всем!!! Скажите кто-нибудь как кормить анциструсов? Купила им корм в виде таблеток, но их съедают ампулярии или другие рыбы. Они не умрут от голода???

Kyle

1. Анциструсы подбирают весь корм, упавший на грунт. 2. Анциструсы поедают водорослевые обрастания и бактериальную плёнку со стёкол, листьев и прочих предметов в аквариуме. 3.Проваренный минуты 3-5 лист капусты или ломтик тыквы толщиной 4-6 мм 4.Мяь свежего огурца (любимое блюдо!) Кусочек огурца режется пополам и крепится к грузу (резинкой к камушку) Остатки капусты, тыквы и огурца не позже чем через сутки удалить во избежание загрязнения воды. 5.Таблетки кидать после выключения света, больше шансов, что их съедят анциструсы, а не кто-то другой, хотя неазуемо Если у анциструсов есть любимое укрытие, попытаться засунуть таблетку в него 6.Анциструсы очень любят грызть корягу.

Angel

Ампулярии тоже очень любят все вышеперечисленные блюда, у них очень хорошее обоняние и как только я кидаю таблетку (при выключенном свете) ампулярии всё чуют и подкрадываются, а сомики вообще не обращают внимания на эти таблетки.

Christopher

Если рыбы голодны, то обратят внимание. Это инстинкт. Раз не обращают, значит наелись всего вышеперечисленного

Monique

Ага у я дупло куда кроме анциструсов не сувал, засунул туда таблетку, так как днём рше кинул-анцитрусам не досталась. Так что вы думаете в это дупло обнаружила первой апистограмма и по моему никого туда больше не пустила потом туда даже гурами влезла. так что пускай стёкла чистят.

Brandy

Попробовал сегодня дать своим ошпаренный кусочек огурца. Не жрутс. Правда на ночь оставить не решился, бросил им их таблетки.

Jenny

я кормлю варёными овощями ,напер; морковка(идёт на ура)) листики капусты,картошка,кабачки) ну вобщем что есть то и едят.

Amy

даю рыбю печенку, жрут как обезумевшие. покупал на птичьке, коричневого цвета, гранулированый. пакетик грам 50, стоит 15 гр.

Danielle

Кормлю своих замороженным кабачком. Лопают очень хорошо. Но вот цукини едят с большим удовольствием чем белый кабачок. Кружочек цукини (кабачка) предварительно размораживаю, протыкаю вилкой - и в аквариум. Пробовал тыкву, тоже едят, но цукини лучше всего.

Gabrielle

Вы даете сырую морковь или бланшируете ее?