• Подскажите пожалуйста чем когда и как кормить малька Скалярии

• Katie

Подскажите пожалуйста чем когда и как кормить малька Скалярии. Отнерестились Скалярии и уже 2 дня как личинки дергают хвостиками. Как я понимаю еще через 2-3 их нужно будет кормить подскажите, так как я не рыборазводчик а рыболюбитель

Tracy

Скорее дня через 4-5, хотя это от температуры зависит. Я первые несколько дней кормил коловраткой, а потом на наупилий артемии перешел, но думаю скаляры сразу артемию возьмут. Можно еще попробовать сухой корм для мальков, или яичный желток (омлет), но это так - для любителей трудтей.

Phyllis

Сразу берёт артемию без проблем. Лучшего корма не придымать, ну не считая пыли, меленького циклопа.

Vanessa

А как её хранить?

Curtis

В смысле кого хранить?

Christine

Тут напио про развеие артемии: Ее нет смысла хранить. Ее разводить нужно. Яйца артемии спроси на птичке.

Susan

Да храняти мясо артемии в морозилках. в замороженном состоянии. но лучше развести и скормить.

Jeanne

Я за отсутствия желания выводить артемию поднимал на яичном желтке. Самый пой ( IMHO, для ленивых ) способ.

Paul

Есть корм для малька от SERA. Точно непомню название, что-то типа seramini. Продается в маленькой круглой баночке. Порошок темно зеленого цвета.

Matthew

ЮБольшое всем спасибо за участие