• Как кормить рыбу капустой?

• Darrell

Здесь я встречал сообщения: давайте рыбам капусту, салат и т.п. растительную пищу. А как её готовить? Как для себя салат приготовить я знаю, как для рыб — нет.

Matthew

Я лично кусочки капусты (белые мясистые, а не зелёные хилые) по заливал кипятком. При этом капуста становиться как бы полупрозрачной и не всплывает, а тонет. После этого - в аквариум. Только нужно следить, чтобы её доедали всю. квасить её в аквариуме вредно.

Angela

Кстати, гурами и синодонтис капусту точно есть не будут, меченосцы тоже от неё не в восторге, разве что лабео, да и то не очень.

Shawn

Анциструс, арии от нее тащатся, также как и от варёной моркови и тыквы.

Jason

Так это чё, капусту только сомы едят? Им, как я понимаю, и так пожрать хватает, если в аквариум попадает еда из вне.

Jasmine

Откуда мне знать, достаточно или нет, я бросил 4 кусочка размером с горошину — утром остатков не нашёл, может, ампулярии ещё помогли.

Kenneth

Так ампулярии тоже полюбляют капусту и не только её.

Jessica

А еще, говорят, полезно шпинат давать (продается в упаковках) предварительно слегка проварив (5-10мин) сам правда пока еще не давал А вот свежий огурец (привязываю разрезанную вдоль половинку к камушку) анцистры за обе щеки уплетали летом.

Wendy

a zachem ribu kapuy nasilovat,ne luchshe korma kupit?

Courtney

izyus,chto ne pozdorovalsa-ya novenkiy

Katie

Корма конечно хорошо, но, напер, не многие бы хотели ежедневно есть чипсы. хочется разнообразия - тушеной картошки, вареной, жареной и т.д. И опять-же натуральный корм, орый не консервированный и не прошедший обработку (как сухой), лучше усваивается и в результате полезней для рыбы.

Cheyenne

nu ne mne tak luchshe korm postavit,strashno ogurci v banku kt