• Нужна коловратка

• Mark

Нужна культура солоноводной коловратки.Кто нибудь может поделится?

Shane

Я могу. Приезжай и забирай ;-)

Amber

А если я организую в Киев передачку - "на хвост" можно упасть?

Todd

и я хАчу

Rodney

Стоп,господа хвостопады.А где вы все рше были?Или рше никому не надо было? SIMAVURA как нам договорится бы на паровозиком пару литров?

Ross

2 А что - 200литров брать будешь? Или чтоб развести?

Christopher

Та ладно. Подумаешь. Ешьте сами,

Jennifer

ХвостоПад.ХвостоПад. не мети. в общем по тексту песни. А если серьезно, ну можно ж и в очередь встать, я так понимаю, что коловратка имеет ство размножаться, ежели не сейчас, то к семинару по траве вырастет очеред порция. Я вон ю в Киеве разжиться снова культурой уксусной нематоды, ибо моя колония загнулась пока я по морям ездил. Ну и того, может ишо чаво с кормовых культур.

Marie

И мне и мне, а рука в чем ? У я всего пара литров. Если такой спрос, могу к семинару по траве развести, я на него собираюсь. Думаю, там и из а кто-то будет, так что с передачей проблем не возникнет. Заодно могу и нематоды отсыпать.

Laura

Да НЕТ, СИБО. мне не надо. я найду, аквамир огро.

Leah

" Я думал ты хароши мужик, а ты аказываица плахой мужик. жядный" (с) Х/ф "Не бойся, я с тобой!" А я вот очень хочу моину культуру. Мне негде живую пыль ловить в Дн-ске.

Anna

А мне плыз коловратки, моины и нематоды, а то Львовские лужи вааще без планктона. Химия блин и под огороды засыпают. Хелп ми плиз!!!

Sarah

Дохтур, ты раскатал губу.))) От них можно получить только от мёртвого осла уши

Julie

Не я надеюсь на ихнее улучшение. Дадим им шанс!!! Тем более не для себя стараюсь. А давай брат пивом обяемся по поезду. Я тебе наше передам, а ты мне свое. Ну типа ажем, не только планктон при желании проводником передать можно. Ну типа братства пивно-рыбного!!! Всем жадинам-гавядинам назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Monique

Знаешь, уважаемый эскулап, я бы с удовольствием, только нет у я собственной пивоварни, а продукт зинный передавать как-то некоректно будет. Есть у нас "своё" пиво днепропетровского пивзавода. Только слыхал я что его выкупили "Сармат". Так что нет в Днепре своего пива, есть донецкий филиал. И не хочу я во Львов такое пиво отсылать Лучше приезжай на семинар по траве в Киев и там попьём разного. и вашего и нашего. Киев - столица, в Киеве фсё эсть! А я вот не надеюсь, что кто-то станет лучше. А вот моина очень нужна. ОЧЕНЬ

Lindsey

Брат! иё имеет. А давай бутилками без пива махнемся. На семинар хочу. Да по возможостям $ я нонче слаб. ХОТЯ, ДА ЗАГОНЯЙ МЕНЯ В ДОЛГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!