-
Laura
Взял на Куреневке сей продукт. Расфасовывали прямо с мороженного а яиц. Начитавшись по форуму, сделал так:в пол литровую аквариум насыпал пару чайн. ложек, сыул соли, немного больше столовой ложки, час сифонил все это дело продувкой. Где то через 48ч. начали появлятьс первые рачки, перно на 4-5 ь был пик выхода рачка, пришлось скармливать излишки взрослым неонам и ам , на ь эдак 8-9й(они еще живы до сих пор ) колличество стало уьшаться. Решил залить новую аквариум с яйи, начитавшись всякого в интернете решил проэксперетировать, потыь яйца 5мин. в белизне(с хлоркой)., после чего яйца обильно промыл и засыпал в воду с солью. Через пару дней появило малое кол. рачков, еще через 2 дня заметил большое кол. дохлых, по крайней мере кучу живых рачков, как в первый раз я не увидел, только погибших. Снова залил новую аквариум яиц с солью, вот уже 3 ь, а рачков выход наверно 4-5%, надеюсь еще выклюнутся, а может и нет. При всем этом 50% яиц плавает на поверхти, я так понимаю из них ничего не выклюнется?? Яйца храню в холодильнике в самом низу или для хранения используют морозиловку? Может я что то не так делаю или яйца неправильные купил, посоветуйте у кого лучше брать и технологию макс. выхода рачка в дом. условиях.