• Гранулированные корма.

• Andrea

Я приобрел на "Староконке" гранулированный корм. С рук. Уже полгода кормлю рыб в отсутствие живого и в перемешку с живым. Проблем нет. Хотелось бы узнать классификацию таких кормов. Отношене форумчан к ним. Вопрос возник, собственно из за отрицательных отзывов о таких кормах в зоозинах.

Anne

Сам кормлю Sera GuMeat, хавают с удовольствием. иногда живым балую

Christopher

Первые Серовские Дискус-гран были супер. Но совреем появились левые корма, так что сере не доверяю. Отдаю предпочтение в посленее время польше.

Michelle

Вы имеете ввиду Tropical? Я ихними хлопьями кормил - колор, ничего так. А последний раз купил сера дискус гранулят, летакар кормить, про орый было напио, что это медленно тонущие гранулы. А они, блин, камнем на дно. Но все рыбы его едят, если поймать успеют. А остальное анциструс подъедает. , а почему вас только гранулы интересуют?

Susan

Да я имею в виду Tropical , нет я не только гранулы интересуют. Но когда берёш 10л ведро корма оно дешевле выходит, чем на боночки. А кормлю свю рыбсу Фаршем, трубаком,мотылем,коретрой,мясом артемии+сухие корма в гранулах и пластинках.Не знаю последний год гранулят не брал, но первый гранулят когда появился гранула в аквариуме могла пролежать ь и не превратится в муку т.е. не теряла своей формы. А вот последнее ведро кака, и рыбы его если и едят то не охотно как-бы через силу. Хотя срок годти с запасом.

Andrew

Я кормлю Gules - едят с удоволбствием!!!

Melissa

А они как, плавучие, не быстро тонут? Потому что серовский дискус гранулят секунд 10 на поверхти плавает, а потом камнем на дно.

Rachel

Gules практически сразу тонет.

Shane

А вода от серовских и тетровских гранул мутнеет? потому как мои рыбки не целеком их хавают, а откусывают. в процессе ращепления гранул летит много пыли. орая очень загрязняет воду.

Stephen

Тетра гранулят - супер! а где ты коретру берёш?

Christopher

Мищенко ____________________________ Ловлю на водоёмах, правда не в больших количествах но есть.

Michele

Да потому что рше кормил стандартно или сухой из даф. или мотыль, а тут решил попробовать гранулы, вроде все нормально с рыбами, но и потравить боюсь.