• Мороженный корм, какой производитель лучше

• Joshua

Всем привет. Какой из производителей лучше покупать (в Киеве).

Sara

Пользуюсь "Аквария" и "Кардинал". По качеству лично мне больше нравится "Аквария", подчеркиваю это лично мое мнение! Кроме того дешевле, так зачем платить больше?

Megan

Покупаю "Аквария" мороженный мотыль (по совету Гены, рше пробовал трубочника - неохотно ели) нямяют за обе ры

Michelle

Я кормлю "Кардиналом" - мотыль и коретра. И еще сэджика смесью для , тоже "Кардинал". ию мороженную кто-нибудь дает, как едят? Мои мороженную дафнию не едят, плюются. Там, мне кажется, и есть-то нечего, одни ошметки хитиновые.

Charles

То У я "подметают" все без остатка, что не дай! Кормлю: циклоп, дафния, аремия, вольфия, коретра, мотыль (не часто), смесь и тд. Но у я малавийцы, может поэтому :-)

Danielle

Кормлю Аквариа хорошо едят мотыль коретра также хорошо поедается артемия когда крупный рачок, но бывает мелкий и от нее остается много мелкой взвеси несъеной дафнией плюются циклоп (мелкий) клюют но без особого желания

Elizabeth

А Ваше мнение о фирме ?

Matthew

По поводу хорошего мороженного корма хочу у харьковчан спросить где у нас можно найти "Акварию" или "Кардинал"? (или еще какой?) На данный момемт покупаю а зине мороженного мотыля в маленьких пакетиках неизвестного производителя. вроде пока все нормально. но, чето как-то не очень доверяю этому корму.