• А где в окресностях Киева циклопа мелкого наловить???

• Tracy

Давно на озерах небыл, лазить по всем выискивать вреи в напряг. Может кто подскажет. А на нивках сейчас что то ловиться?

Jeffery

В окрестях иуполя знаю, а окрестях Киева извените не знаю

Elizabeth

Хм интересный вопрос, знаю я одно место и от Нивок недалеко. Расказываю М Нивки->32 маршрутка->выход возле ж/д моста 200-300 м в сторону куреневского парка->заходите на рынок и там обычно два три человека ловят вам циклоп в баночку (или пакетик)

Maria

Ребята, это не серьезно. подход к подьему малька и молоди требует личных усилий в ловле и заготовке корма.

Earl

Да, согласен. Я покупаю циклопа, спрашивал на рынке можна ли разводить его они ответили что нет, а вот наверное где они ловят то не скажут ведь хлеб все таки их.

Jill

Скажут не скажут. Я знаю порядка 10 озер в орых в разное время года, что то можно наловить и это совершенно не секрет(Тельбин, пара озер на Оболони, ставки на куреневке, нивки(в парке) и много других. По нет желания ездить на все, выискивая нужное. Люди орые серьезно занимаются рыбой (по крайней мере орые стоят на куреневке) между собой деляться этой информацией. И я ее когда то получал от своего дядки (к сожалению наши семьи в данное время находятся в состоянии военного конфликта).

Jonathon

Привет! Циклоп (диаптомус) сейчас есть на Митькином, орое в Голосеевском лесу. Митькиное - это большое озеро, орое находиться возле монастиря.