• Мороженные корма "Кардинал"?

• Alicia

У кого есть опыт использования?

Ronald

Купил, покормил. От мотыля у рыбок аж за ушами пищало. Запах у корма здоровый.

Jenny

Использовал. Нормальный корм. Сейчас использую корма "Аквария" по качеству аналогичны по цене приятнее.

Colin

2 А где (и почем) покупаете?

Chad

Да-да, почем берете? Правда за Акварией мне приходилось в Киев ездить, а Кардинал в соседнем доме стали продавать.

Martha

"Аквария" по 2,50. за упаковку на "птичке", "Кардинал" по 4. за упаковку в Зоозине. "Аквария", на мой взгляд по качеству не хуже, так зачем платить больше? %)))

Stephanie

. Попробую.

Tammy

А уя от Акварии пыль какая-то нехорошая мяс рлывается в аквариуме. А Кардинал - все чисто. Это личный опыт, я готов платить больше. IMHO. На Птичке Аквария, вроде, стоит?

Bridget

2 , А можно конкретнее - у кого берете (где) ? (не спрашивал, но визуально не видел!)

Joshua

Аквария - в зоозинах на Птичке, в морозилках как для мороженного. А Кардинал я в Броварах покупаю в зоозине.

Anthony

To Из личного опыта, заметил, воду пачкают по большей части смеси из нескольких разновидтей кормов замороженые вместе. Я стараюсь комить по отдельти - циклоп, артемия, дафния, вольфия и т.д.(каждый ь недели разный корм). При таком варианте проблем с мелкими частии не доеого корма практически нет. То ILesik Покупал на "птичке" в зине (название к сожалению не помню), в ором посреди зала стоят аквариумы с живыми риями. Поинтересуйтесь у продавцов, удачи!

Jennifer

Ваша правда.