• ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

• Veronica

Подсажите , кто знает, что-то о пищевых гомональных добавках для рыб. Кокретно дискусов. Названия, дозы, где купить и т.д. У товарища видел такого выращенного диска. Ну по КАБАН. Огромный. Вся расцветка соохранена, рыба выглядит здоровой и все у нее хорошо. Кто что знает?

Heather

Извените несромть но зачем это нужно. Диска и без все этого можно вырастить до 17-18см. А окраска и здоровый вид- зависит от кормов. Присутсвует каратин в корме и вид будет хороший.

Laura

Какой однако гуру!!! Спроси у я по телефону, раскажу где взять, может у вас даже проще, чем у нас! А гуру мог бы подробнее разъяснить пым смертным свою позишен! Ведь этот вопрос подымут еще ни раз! Я не часто ими пользуюсь, по тому как на репродуктивные функции они не влияют и для потомства не важны! Но когда нужно повыгоднее продать, я кормлю добавками! Тропикал класный корм выпускет - ASTACOLOR (может пару букв перепутал, точно не помню)

Christopher

Судя из названия данного корма фирмы Тропикал он сделан на основе астактина, про данным сайта тангика.ру это каратиноид, вобщем что я буду переписывать уже напиое, вот линк:

Karen

По поводу астактина есть очень хорошая статья в первом номере журнала "rium Magazin", советую прочитать!!!

Amanda

я вобщем-то спрашивал о гор а, а не только цвета. Но спасибо за совет.

Allison

Гармон а для Диска-это кормёжка 5-6 раз ь и пода воды ежедневно.

Laura

использование гормонов стимулирующих и созревание половых продуктов допустимо только в исключительных случаях.

Jose

СЕНЬКАЮ ГУРУ ЗА ПОЯСНЕНИЯ! Позицию Вашу уважаю! Vutti за ссылку! Николаю II за статью на нике, при встречи пожму руку! Вот вам еще клик - кто дочитает забудет с чего начал! Гормональный препарат типа даларгин мы пользовали, потом не хватило терпения сравнивать результаты! Толи они были, то ли не были? А подробно гдето в онлайне встречал книги. Поищу.

Justin

ов выить можно если самцов отдельно держать! А самкам девственть сохранять!

Jamie

Да не обязатель держать отдельно, пусть жи вместе НЕ пускай в работу и рыба будет расти и расти.

Breanna

Про не пускай в работу я уже писал -