• Передачу видал

• Anne

Недавно случайно посмотрел передачу, суть передачи такова, рассматиривают судебные дела. Так один мужик в Москве червей на балконе разводил, а соседка в суд подала, типа кофе пить не может на своем балконе. В процессе суда выяснилось что мужик умудряется на балконе разводить трубочника, мотыля, коретру, и дождевых червей ими же торгует на Садоводе. Вот бы техногогию поиметь хотя бы на мотыля или коретру???

Julie

Мда. А что - Ваши соседи полюбляють этакие наповал-бьющие АМБРЭ (да и Вы сами)?????

Adam

А ты технологию знаешь??? Может там все закрыто в аквариумах, или трубочник поприятнее мыть в протухших водоемах.

Laura

ДЫК технология известна - дерьмеца-с и прочих не очень пахнущих гадостей поболе вваливай. Как не закрывай-затыкивай, всё одно не заблагоухает Кристиан-диором. На форуме уже обсуждалась подоб заморочка - для окупаемости надобны площади поболе балкона. Разве что, имеет смысл затеять оную ферму, задавшись целью - можт так разлюбимейшая тёща побыстрее укатит.

Jade

[QUOTE=]ДЫК технология известна - дерьмеца-с и прочих не очень пахнущих гадостей поболе вваливай. На форуме уже обсуждалась подоб заморочка - для окупаемости надобны площади поболе балкона. НУ написал же у мужика единственный способ дохода (во всяком случае так на суде говорил)

Monique

Один из наших форумчан как-то под пиво поведал схожую историйку про тётку-продавщицу трубака, мотыля, коретры и прочая. У ейной дома все ёмкости (ван, кастрюли.) были завалены этими прэлестями, даже пол застилала полиэтиленом и на нём подсушивала перед продажей. Соседи не выдержали - и продали свою квартиру. Крутэлыкам. ДЫК, эти новые соседи ей уже предлагали: мы тебе купим другую у (получшее) - только ехай отсюдава с ом, своим трубаком и прочая.

Melissa

Я после передачи облазил весь инет, и нашел одно единственное объявление: продам технологию выращивания мотыля в водном аквариуме цена 500 евро, вот так.

Lindsey

Ну, так что? Скинемся?

Kellie

Миш - чё скидываться-то? Шото ты глаголы путаешь. Негоже, шобы ты покупал технологии. Ить сам-то : ещё и на машинке швейной могёть! Так ть.

Kellie

Технологии как таковой собственно и нету. Чисто из любопытства держу в тазике остаки трубака, промываю раз в 2 дня (ну нету вреи ) месяц назад размер клубочка был с вишенку, потом с черешенку, сейчас чуток больше. Т.е. при массы весьма медленный, но при промывке вижу молоький трубочник. Для подкормки сливаю истатки с аквариума после сифона. Целью не ставил выращивание килограммов трубака, так по, интересно посмотреть. Так что это не миф, а реальть, но площадя, конечно, должны быть больше раз в 100 супротив тазика.

Andrea

А с чего взяли что нету, может на форуме производители кормов с фирм появляются, поведают как это делают на заводах???? И действительно, с фактами и цифрами опровергнут???

Mark

Завод по производству червей. Звучит гордо. Я вот тоже не знаю, ловят все-таки трубака, или дома выращивают. Сколько лет его покупал, до сих пор не знаю. Мотыля точно ловят, потому как это личинка комара и разводить их дома по мне так по невозможно. Дафнию, артемию выращивают, знаю. Ждем ответа кормоводов (или все-таки кормоловцев?).

Michelle

Может скупают у населения, а потом в фирные баночки упаковывают

Katie

Не, я думаю что трубака разводят как на птицеферме. Тока вместо курей - комары, а вместо яик - трубак. ят бедные кома в таких себе гнездах, им мышек всяких на корм, а они там плодяться.

Tanner

Ты иногда вынимаешь. Какое отношение к трубочисту могут иметь комары?

Sandra

Он наверно мотыля имел ввиду. А комарик в гнезде наверно улетное зрелище.

Stuart

. И постоянно ходить голышом, дабы не морить голодом этих питомцев.

Jeffrey

2 : Мотыль вроде не кровососущий комар. У я иногда гряз вода из под сифонки оставалась в аквариумах , (ну забывал вылить) а потом сучайно увидел на поверхти воды черные яйца. Я их собрал в маленький стаканчик с водой, а потом из них вывелись личинки комаров, домашних наших, по всей видимости, я им доливаю грязную воду из под трубочника и она становится прозрачной, а личинок уже выил довольно большими, и периодически просеиваю их через сачок и даю рыбам. причем новые яйца стабильно появляются, так что созывать комаров с округи помоему очень былобы не плохо

Melinda

2 Sasa А я думаю откуда стока комаров развелось.

Robert

А чё сильно одлевают?

Anthony

та ну ладно, они не успевают вывестись.ну развешто парочка так они у я уже одомашненные

Sharon

Не важно мотыль или трубач, главное идея и принятие в народе

Vincent

Ага, а комаров привть жидкостью от комаров про орую Задорнов рассказывал. Ну это когда русский чел, не читая инструкции, намазался нею, а потом утром весь искуный комарами все-таки прочитал. А там было напио, что налить в тарелочку и поставить подальше от себя.

Anne

Самозароие. У я на кухне стоит четырех ведер кастрюля с водой. подхожу сегодня. а там на дне мотыль, а в толще чертики плавают. На прошлой квартире я расставлял трехлитровые банки, а когда там появлялись чертики накрывал марлей. Вопрос, скорее всего к Мише у. как долго живет культура до вы лупления?