• Можно ли кормить яйцом?

• Sara

Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. Мои сомы - клариасы очень любят яйцо, я его в микроволновке запекаю - они при кормлении с ума сходят от радости. Так вот-хочу спросить: как часто можно кормить яйцом и можно ли вообще?

Jacob

Можно, но очень осторожно. желток рассыпается и портит воду. а так раз в неделю нормально.разнообразить лучше.на одних яйцах далеко не уедешь.

Joseph

за ответ! Я же после микроволновки-яйцо не портит воду, получается вроде как запечённое, я их кормлю яйцом где-то раз в три дня. Видели бы вы что они вытворяют! Они ничего кушать не хотят кроме яйца, говядины, говяжьего сердца и креветок. гу придумать чем бы ещё разнообразить.

Tammy

Эх к Нюре бы в аквариум в качестве сомика. С таким то питанием.

Javier

_______Можно ли кормить яйцом_________ __________на одних яйцах далеко не уедешь________ ну вы блин даете.

Lindsey

! Как запекаешь яйцо в МВ печи, в целом виде или скорлупа разбита? Если в целом, то по законам физики оно должно сделать БАБАХ. А как у тебя? Что активнее едят - желток или белок? Если желток , то лучше его предварительно подсушить, ьше портит воду.

Anthony

Конечно яйцо разбиваю в чашке, немного взбиваю, а потом в микроволновку. Получается такая воздуш мягкая аппетит масса. Едят они активно и желток,и белок, и когда вместе желток и белок,но больше им нравяться домашние яйца,и только свеже приготовленные. А желток когда отдельно он подсушенный уже получается.