• Помогите определить что это за гадость?

• Andrew

Помогите определить, что это за гадость я занес с кормом. Купил корретру, видать не совсем качественную, и увидел такое животное. Это какой-то паук, но насколько было опасно его прибывание в аквариуме я не знаю. Я его изловил и уничтожил. Но шо это за дрянь? Фотку сделал как получилось. С уважением, .

Nicole

Вы совершенно правильно определили-это паук.сложно сказатькакой, скорее всего паук серебрянка, Argironeta , но по ии определить невозможно, у него был воздушный пузырь на брюшке? Может паук попал случайно в воду.А серебрянка очень интересное животное, он строит воздушный колокол под водой, питается мелкими членистоногими, и личинками рыб.

Bonnie

Такого паучка загубили!

Kevin

Да. И хто мог знать. Сижу вот и горько плачу. А вот пузырька воздуха у него не было.

Joe

а помоему это совсем не серебрянка был

Earl

Ну ию надо почетче.так конечно он и за клеща сойдет. серебрянка наиболее вероятный паук, орый живет в воде.

Ricky

ну оно зеленое, а серебрянка она больше серая, с рисунком на.еее. на том что побольше и в воде она вообще всегда с пузырьком воздуха, а на фото по павук какойто, а может и клещ, а может он с потолка упал?

Brandon

. с потолка. это идея. :0))

Heather

Это поук, но не серебрянка точно. Хотя скорее всего какой-то околоводный. е любят поселяться на потолках над аквариумами.

Johnny

. шоб все было по науке приклеил над аквариумом паутину. Купил импортную из синтетических материалов. Смотрится, по, как настоящая. Все пауки и прочая живть позабивалась в самые глубокие щели и со страхом смотрит на паутину в ожидании увидеть того, кто ее сплёл. Справка по форме 7-Б прилагается. :0))