• Помогите в выборе

• Kevin

До недавнего вреи кормил своих рыб кормами фирмы Sera но в Днепропетровске появились корма серии Если кто нибудь пробовал прошу подсказать стоит ли переходить на них

Cindy

Могу сказать, что ты смотри по своим питом. Если берут корм хорошо и нет аномалий никаких после кормления, то почему и не кормить. Только я отдаю предпочтения живым кормам. Но у каждого свои причуды.

Adam

кто как, но я предпочитаю доверять извесным и не раз себя зарекодовавшим маркам типа Тетра, Сера, Вардлей, а пользоватся Золотой Рыбкой начну только если я производитель в этом убедит, нормальной рекламой, нормальными кормами (состав), ассортитом.и ещё много чего, вобщем даный корм не пробовал, но если появится у нас и ино тот что надо мне то наверное куплю на пробу

Hunter

Реклама-то уже появилась в новом номере журнала "По аквариум", но з по разговорам ю а (рыборазводчик Днепропетровска), (не путать с илом ом) немного сомневаюсь в правдивости рекламы, может я и не прав, но я пока сам не пощупаю руками, не поверю. Может быть и хорошие корма, но первое впечатление было испорчено настойчивым спамом, а это весьма невежливо.

Sara

По совету george_best начал кормить своих петомцев кормом серии " Цвет"Корм берут хорошо аномалий после кормления не наблюдал george_best!!!

Hannah

2 C Благодарить рано. Ибо все проверятся вреем. 2 Ну не у всех же есть возможть брать корм дорогой. У я вот есть один дядечка знакомый, так тот сам корма готовит. Разводчик у наших аквариумистов он очень известный. Вот он говорит, что никакие Серы и тд. не дотягивают до его корма. Конечно я понимаю, что каждая квакша хвалит своё., но тем не ее у него всё нереститься и нормально ёт. 2 Ну в этом случае здесь ты всё рассматриваешь всё через призму человеческого фактора. Может это и правильно, но ведь бизнес строиться на других принцыпах. ладно, не буду бАлталогией страдать ВСЕМ А вообще мне кажется, что никакие сухари живой корм не заят.

John

Я вот напрмер не рискну ипытавать ЧТО-ТО совершенно новое на своих рыбах.я подожду мнений других аквариумистов и и и любителей.

Kimberly

Ха! Это же зависит от того у кого какая рыба.)) Я бы на твоём месте дискусами не рисковал.)) тем более, что они у тя в е стоят, а не дома. Накой в е кладбище устраивать.хоть и рыбье, но все таки не приятно. )))) А на счет ессионалов, так у нас в стране их не так уж и много. В основном люители, орые увлечены до безумства Но и тех мало. А основ масса народу по прохожие-интузиасты. ( я не говорю, что это плохо и прошу не воспринимать мои слова привратно ) Я и себя таким считаю, ибо работа моя с этим не связана, рыбу не развожу в последнее время. Так содержу для эстетического удовольствия, но. всё может быть.

Laura

Всем спасибо?? Был у друга в Москве на дне роия и уже перед посадкой в поезд от одного из провожающих у слышал о кормах ОТТО может кто слыхал или пользовался интересно услышать информацию ???

Linda

Так это. Никто плохого ничего о конкретно Золотой рыбке не скажет?